Страж в аспекте танка не для кого не секрет должен выполнять 2е основные функции - держать постоянный агр основных мобов будь то промежуточные паки или босы. (периодически снимая их с ДДшек и хила при вызове в течении боя или приходящих на помощь) - это выживаемость (танк должен быть тОлстым на хп и проворно торговать лицом уклоняясь от разного рода пакостей и щедро закидывая контролем всех и вся) И так для нормальной и комфортной игры танку с 49 лева мин. нужно: Выносливость - она же наша тОлщина 200; Дух - 150; Сила - 60 + докидываем шмотом.
На 29м уровне получаем доступ раскидать характеристики в окне персонажа. До 49го будут даваться итемы на сброс характеристик, и в итоге сможете легко менять свои статы. После 49го это будет стоить вам дорого. Очень дорого. Несколько итемов на сброс вы получите по рыжим квестам, +можно будет купить в игровом магазине. Прежде чем раскидывать статы выясняем что за что отвечает. Умения. Нажимаем на К – открывается панель наших умений. Увеличение количества очков умений стоит денег . По умолчанию с вас берут бумагу. Если же таковых не окажется – возьмут недостающую сумму из вашего золотого запаса. Так как количество очков лимитировано вашим кошельком – раскидывать их нужно с умом. Можно купить вторую страницу скиллов у НПС за небесную репутацию – сможете раскидать актуальное количество очков умений на новой странице. Допустим под PvP/PvE.
вынос 200, дух 150, да ещё и сила.. на 49? А у меня столько не наберётся..Я нубочка)
ну ты же совушка мудрая) голд сет и вперед до 50го)
Ух,. аж приятно ст**** на нубский вопрос не обхамили..Не перевелись в России-матушке уважающие себя и собеседника люди. ЗБТ1 вырубили, когда я докачивала 48 лвл на Ярмарке, Голд сетом не занималась, скорее изучала способы получения итемов для него, так что квестовый заточенный только.На Китае всё было слишком непонятно( контент огромный вечно сбивал с толку).Но если на 50 в голд сете можно иметь такие статы (то есть иметь столько очков, чтобы их сделать таковыми)- то ты меня жутко порадовал).Игралась статами, проверяя в данжах, как стою(ПВП не рассматривалось вообще, рано).На данный момент в силу ничего не вложено(в данже дамаг не нужен, в соло урона пока хватает, вынос 145+примерно, остальное на дух, примерно 40+.Держу боссов+левых мобов неплохо( с друидом, конечно).Методом проб и ошибок пришла к такой же пропорции статов, как ты и указал, просто не хватает пока докинуть.Стражем восхищена, интересный класс, как его тут реализовали).
На Китае аналогично стражу статы раскидывал , но столкнулся с трудностью прохождения 4-5 экзорцизма (тупо не хватало дамага) да и на башне было не комфортно , вобщем для себя решил буду обязательно делать два билда ПВП и ПВЕ , так как только в ПВЕ билде не всегда удобно бегать, ИМХО.
Привет, коллегам! )) "Можно купить вторую страницу скиллов у НПС за небесную репутацию" Если не сложно, тыкнуть скриншотом, где этот NPC стоит. Пока на 49ом и книжек на сброс хар-тик много, хотелось бы создать 2 билда - 1. фул выживаемость. 2. фул дамаг. И если не сложно, подскажите "нубу" - как меняются билды в игре? В любой момент можно сменить или только вне фазы боя?
только вне "фазы боя"
Хотелось бы услышать ваше мнение для танка больше ориентированного на ПВП замесы какую раскидку статов в % предложите ? Если за основу к примеру на 59 уровне брать 100% я предложу 40% Дух 30% Сила 30% Выносливость
Смотря на какие ПВП замесы хочешь , если массовые то там ты должен быть толстым танком чтобы стоять под фокусом и хилл мог тебя отхилить успевать , поэтому силы думаю можно и 20% оставить а в дух и выносливость по 40% , но скажу честно ещё пока не тестил ,так как на ЗБТ2 решил побегать немного Ганером.