В одной из тем по классам,видел такое высказывание-"Танк ближе к капу неубиваем практически" А также соги,которые играли на Китае рассказывали,что танк на бг чуть ли не по 15 человек на себе держал по 5 минут и не падал. Развейте эти мифы или наоборот подтвердите их реальность! P.S.Спасибо заранее.
у танка не мало гилифов на самохил так, что при хорошем эквипе и билде в жир вполне возможно
Смотрел кстати глиф на клич жизни,который дает отхил при хп ниже определенного порога.Он будет хилится бесконечно пока порог не перейдет этот?
Когда у вас менее 20% здоровья, восполняет 1% от максимального запаса здоровья каждые 2 секунды в течение 10 секунд, перезарядка 2 минуты ну не совсем бесконечно
Танк бессмертен, если рядом хил.Про экипировку, таланты,и т. д. не буду говорить.В толпу из 15 челов не врывалась, врать не буду, но данж в 2 звезды группой из 3 человек(страж, друид, жнец) у нас проходится влёт за считанные минуты.Обсуждать класс, не раскачав его в игре до возможного максимума , теоретически - неумно. Просто надо внимательно читать, просчитывать на будущее, что именно прокачивать, так как вкусняшки в талантах того же самого клича жизни на збт просто не получить (500+ глав ярости).ЗБТ, помимо тестирования даёт возможность прочитать переводы всего, на Китае это был скорее метод тыка и копирование гайдов.Тема, думаю, преждевременная.Это на форуме "теоретики" любят спорить, туда такие вопросы надо выносить - много букаф напечатают в ответ