Расскажите почему ваш выбор пал на Друида? Почему не другой класс?
Простите, что? Стрелка?)
Ну наверно потому что они милые =) Если серьёзно то более 10 лет играю за хилов, в пвп я не очень. А вот следить, за тем что бы шкала хп была на нужном уровне и не весели дебафы эт я могу. Да и нравится мне это =) Ну а так кому что, я например не могу играть за танка (ну вот не получается у меня и всё тут)
Потому что полезные
Если ориентироваться на смысл классического понятия "друид", то пожалуй, это то, что мне нужно. От деревьев больше пользы и тепла, чем от многих людей, к сожалению. Сгорая дерево говорит: - Грейся, пока Я горю. А люди наоборот: - Гори в аду ... Стоит отметить, что многие люди по жизни как деревья, сучковаты и деревянны, но обделены душой, в отличие от последних. Пардон, если высказалась слишком витиевато.
Причинять добро и наносить пользу =) А если серьезно, то хиллер - это мое призвание во всех ММОРПГ, при наличии такой возможности я выбираю именно классы направленные на лечение и поддержку коллег.
Потому что жена танк
всегда играла хилом во всех ММОРПГ. Люблю быть полезной))
Избалованная озорница, ленивая кошечка, похотливая и опасная- все это ДРУ. Одним словом: БОГИНЯ , остальные классы всегда мне поклоняются и приносят в жертву врагов, дарят подарки, носят на руках. Такое искушение власти и внимания. не могу устоять
Почти случайно . Типаж друида в фэнтези - заклинатель, связанный с природой. Обычно способности друидов включают управление или умение разговаривать с животными, власть над растениями, управление погодой и тому подобные вещи. По факту достался образ лисицы и 3-4 сопартийца в роли бестолковых животных. С силой природы и врачеванием не обманули . Пришлось хилить и спасать