На 60-ом перераскидал статы ( сила-115, вынос- 130, дух- 160) на осадах и БГ понравилась такая раскладка. Да и в ПВЕ на боссах не дохну и агр хорошо держится.
69 лвл - сила 240, вынос 140, дух 170, ловка 130. Большую роль играют бонусы на шмоте, где вариации могут быть разными, и соответственно -разный результат.Одними статами стража не сделаешь.
Приветствую. Sabio0 у меня с плюсами следующие характеристики на 69 лвл. Сила-195,выносливость-206,дух-193,ловкость-71.Позвольте,каким образом у вас Больше очков характеристики персонажа?
Веха Рэна, 69 ур. Вероятно, это очки из других источников.И не забывайте, что чем выше показатель статы, тем больше очков она кушает, поэтому силу я на 190, как у Вас, не разгоняла, вынос на 200 тоже, и дух 190 у Вас, они намного больше кушают очков, ..У Вас статы выше, они по очкам дороже получились, а в процентном отношении прибавки к боевым характеристикам дали мало.Поэтому я не разгоняю высоко статы на силе, выносе и духе, вложив их в ловку, так, считаю, профитнее.На скрине можно заметить, что выноса больше на десять,чем было в марте, это очки за взятие вехи Рэна пошли. С временем игра заставила поменять статы на : сила 237,вын 148, дух 210, ловка 30.
Всем привет! На БГ хожу в чем-то усредненном или в дух+вынос (в зависимости от ситуации). С друзьями заинтересовались аренкой 3х3. У кого опыт арены есть, поделитесь, пожалуйста, своими набором статов и раскладкой скилов, если не сложно. Заранее благодарен!