Салют,знающие маги стоит ли собирать минималку магам или же не стоит упараватся.Не будет ли Крит урон,игнор лучше&
Салют,знающие маги стоит ли собирать минималку магам или же не стоит упараватся.Не будет ли Крит урон,игнор лучше&
Синими статами точно не стоит этого делать, офк ку, кш, игнор будет лучше, как вариант поднимай белыми, и кольцами в минималку)
Infernalka
Ну почему же, если ты соберешь на маге под озарением 7,5к-7,5к и плюс минус 60% КШ, то можно смело наплевать на игнор и на ку, шотаться с меча будут 90% ру комьюнити РевыПоказать![]()
Я не злопамятный...Я запишу.
Хеден. маг. Хангмар.
Откуда у вас такие цифры 7.5к ? это что со всеми стаками меча +нексус и блинк?
Все мы любим помечтать и своим классом шотать чуть ли не всех подряд))Показать
Вполне реально собрать, если не упарываться в игнор и ку сильно.Показать
Это в базе, под озарением без стаков и блинка.
Если мне память не изменяет на КуКиске 6.5-6.5 сз в базе.
Другой вопрос, что подобные эксперименты на маге экономически бессмысленны и не факт, что принесут больший профит.
Билды на мага давно уже обкатаны и всем известны, они рабочие и вполне отвечают требованиям к урону.
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ----------
Ощутимо Инферналка вон и так большую массу с блинка шотнет, при условии конечно, что все как надо прокнет разом.Показать
Меч-гнев-веер вообще по сути имеет максимальный инстант буст по дамагу среди классов в Реве, может только когтям проигрывает, но когти с патчем на тики разделят, поэтому это такое себе удовольствие будет![]()
Хеден. маг. Хангмар.
[QUOTE=Jangar;754066]Вполне реально собрать, если не упарываться в игнор и ку сильно.
Это в базе, под озарением без стаков и блинка.
Если мне память не изменяет на КуКиске 6.5-6.5 сз в базе.
Другой вопрос, что подобные эксперименты на маге экономически бессмысленны и не факт, что принесут больший профит.
Билды на мага давно уже обкатаны и всем известны, они рабочие и вполне отвечают требованиям к урону.
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ----------
Ощутимо Инферналка вон и так большую массу с блинка шотнет, при условии конечно, что все как надо прокнет разом.
Меч-гнев-веер вообще по сути имеет максимальный инстант буст по дамагу среди классов в Реве, может только когтям проигрывает, но когти с патчем на тики разделят, поэтому это такое себе удовольствие будет[/
Там же баф от блинка всего 3 сек , как можно это все успеть выдать. Меч, гнев, веер
[QUOTE=homozaurus;761844]Сарказм? Я вот тут мага одного знаю с Раэлиса, у которого на кнопочку мыши инкаст меч гнев взрыв забинден, тебя за пол секунды шотаетПоказать![]()
Хеден. маг. Хангмар.
Показать
Может потому что ты порядок не правильный нажимаешь (внезапно). Веер, пока веер летит блинк отскок меч взрыв гнев. Слабо понимаю людей которые юзают бинды, ибо таргет движется всегда, и не всегда гнев после взрыва должен попасть именно туда же где взорвался меч. В лучшем случае всем быстро попадешь, в худшем просто всем промажешь такое себе удовольствие хз. В нонтаргете и так все быстро прожимается без всяких биндов и все успевается.
DemotivationMe - Маг - неприоритетный Крайтос
2GvmMnk-Xqw.jpg
10 минималок