— Вырежьте из бумаги получившуюся фигурку.Показать
— Вырежьте из бумаги получившуюся фигурку.Показать
С уважением Злой_Лорд
Ну так, думаю, совсем нельзя. В фотошопе ты, вроде как, вырезаешь, а так даже не распечатываешь)
А почему так мало раздают ключей? Требования к конкурсу не сопоставимы с соотношением ключей.
По словам представителей майл, они не будут набирать кучу народа для ЗБТ, набор очень ограничили.Показать
Прошлое в прошлом. Настоящее в тебе. Будущее не известно. А смысл в мечте…
Обнадеживаете спасибо,только б не пропустить новость...Но это уже как говориться от меня зависит,с работы тоже можно мониторить форум.Показать
На сколько я понял сейчас идет привлечение конкурсами игроков из соцсетей для продвижения игры и набора некоевого костяка в группе.
То есть когда наберете n-ное кол-во народу,то можно будет новостью о "форумном" конкурсе объявив в соцсети повысить посещаемость и популярность форума и сайта игры в целом.
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
И тут есть два выхода,или выйдешь с комы или прямиком на небесаПоказать
Если честно,совсем не ясно для чего придумывают подобный бред. Бетта тест создан для проверки игры перед массовым ее запускам.Желающих зайти в сырую игру с кучей багов и частыми вылетами довольно мало.Ибо надо иметь запас огромного терпения.Да и не лениться писать о багах разрабам. Так почему бы тогда не дать возможность всем желающим ее протестировать?Для чего этот пафос с ключами?Вот реально,кто станет вырезать картинки и строчить поэмы о игре???Люди 27+ лет??Сомнительно.Скорее школьники.Станут ли школьники подробно писать про косяки игры??Скорее в очередном приступе психоза переломают свой пк)))) Может тогда что бы получить на старте преимущества в игре???Тоже нет ибо кто желал уже давно играют на китайском сервере запилив в игру корявый рус. Лучше бы дали людям нормально тестануть игру.А фоточки и оригами оставьте детям за падарки в игре.Показать
Конкурсы это рекламный ход, чтобы привлечь внимание публики, заинтересовать людей. Такая система работает не только в онлайн играх, у нас к примеру на работе, периодически посылают людей(добровольно и бесплатно) на всякие пинбол/катание на лыжах/футбольные матчи против других отделов и тд, для общего развития. Раздавать доступ всем, не будешь успевать отслеживать действие людей, отвечать на вопросы каждого игрока(+-50к людей) нереально, саппорт просто упадёт от перегруза сообщение + нагрузка на сам сервер(в целом на это и идёт от части расчёт продажи НРД) запустить людей волнами. В конкурсах участвуют действительно заинтересованны люди, которые точно захотят потестить игру, а не поиграть пару часов и забить убежав в дургой проект с криками (игра не очень). Лучше 1000 человек которые будут тестить чем 30-40-50к из которых дай бог 1/20 будет что то писать в сапорт.Показать
Возможно и соглашусь. Вот лично ты станешь страдать подобной фигней? Будешь вырезать картинки и фотать?))) Я могу понять еще норм конкурсы.Но вот такой я хз.Это же полный бред.Показать
ОффтопПоказать
Ну лично я не буду. Не то что бы желания нету, просто понимаю что выиграть шансов 0. Буду любоваться работами игроков.
А ха ха.Скорее фотошопам))) А че. Запили картинку некроманта возле сельского туалета с надписью:Идущий изгонять бесов )))))) Или на кладбище со коментом:Да восстанет моя армия тьмы. Имхо!)Показать