Уже не первый раз замечаю эту хрень, началось предположительно сегодня. Просто не показывает содержимое сообщения. Кто ответе и кого пинать?
Firefox 49.0.2
Уже не первый раз замечаю эту хрень, началось предположительно сегодня. Просто не показывает содержимое сообщения. Кто ответе и кого пинать?
Firefox 49.0.2
Началось давно, я такое замечала с момента регистрации. И об этом писали уже не раз.
Chrome какой-то последней версии
Хил травил анекдоты. Лежал весь рейд.
Чтобы у такой конторки и не нашлось вменяемого вебмастера? Ребят, че за хрень?
Доброго времени суток.
Как я поняла, речь идет о сообщении, цитирование которого идет некорректно. Подобная проблема наблюдается, если в посте содержится длинный набор символов без пробелов, решается она вставкой пробела в этот ряд. В таком случае и само сообщение будет отображаться полностью, и его цитирование не вызовет затруднений. Могу предположить, что фича - умышленная мера для избежания тиражирования неконструктивных постов, но вопрос уточним. Спасибо![]()
Вчера первый раз увидел такое, не было текста в сообщении.
Прошлое в прошлом. Настоящее в тебе. Будущее не известно. А смысл в мечте…
Почему постоянно слетает авторизация?(
Плохо поняла. Пересмотри исходное сообщение и то, что процитировалось из него.Показать
Не пойму. Процитировалось совсем другое сообщение? Пока с таким не сталкивалась, но форум явно не доработан. Умышленая мера или нет, его надо сделать лучше.
Последний раз редактировалось Bloomberry; 27.10.2016 в 09:24.
Это известная проблема на форуме, специалистами пока не было найдено ее решения. Обо всех неполадках форума сообщайте, пожалуйста, в данной теме. Также Вы сможете помочь, если оставите в указанной теме ссылку на сообщение с Вашего скриншота с кратким пояснением.Показать
Тема закрыта