Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Минимальные настройки.

  1. #11
    Познавший истину Аватар для NightmareCEKTOP
    Регистрация
    07.06.2016
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,991
    Награды

    Хорошо, спасибо за советы. Если ничего не выйдет, то проблема уже наверное непосредственно в железе
    Показать
    Если не поможет, то это из за процессора скорей всего, старичок
    Прошлое в прошлом. Настоящее в тебе. Будущее не известно. А смысл в мечте…

  2. #12
    Да нет тут явно дело в его компе. Есть даже тесты комп даже со встроенной видюхой и 2 гб игру тянет на 18-20 фпс

  3. #13
    Свободный странник Аватар для Wan4esteR
    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    17
    Награды

    Жизнь боль. Выброси свой ПК в окно.Он ужасно устарел)))
    Показать
    Да ладно?)) Знаю, но приобрести железку по крепче пока нет возможности) Когда прочел про отличную оптимизацию, возрадовался. а у меня лажа оказывается( Действительно жизнь боль
    Последний раз редактировалось Wan4esteR; 09.07.2016 в 23:16.

  4. #14
    твой комп соответствует системным требованиям , но дело в том , что разрешение твоего монитора full hd (1920x1080) , поэтому видеокарта не справляется , от этого и лагает . Да игра хороша оптимизирована , но чем больше разрешение экрана , тем лучше компьютер нужен. Сбавь настройки графики и разрешение экрана , либо купи комплектующие получше . Мой совет бери процессор от intel , а не от AMD .

  5. #15
    Познавший истину Аватар для NightmareCEKTOP
    Регистрация
    07.06.2016
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,991
    Награды

    твой комп соответствует системным требованиям , но дело в том , что разрешение твоего монитора full hd (1920x1080) , поэтому видеокарта не справляется , от этого и лагает . Да игра хороша оптимизирована , но чем больше разрешение экрана , тем лучше компьютер нужен. Сбавь настройки графики и разрешение экрана , либо купи комплектующие получше . Мой совет бери процессор от intel , а не от AMD .
    Показать
    Ты его процессор видел вообще?
    Прошлое в прошлом. Настоящее в тебе. Будущее не известно. А смысл в мечте…

  6. #16
    Свободный странник Аватар для Wan4esteR
    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    17
    Награды

    твой комп соответствует системным требованиям , но дело в том , что разрешение твоего монитора full hd (1920x1080) , поэтому видеокарта не справляется , от этого и лагает . Да игра хороша оптимизирована , но чем больше разрешение экрана , тем лучше компьютер нужен. Сбавь настройки графики и разрешение экрана , либо купи комплектующие получше . Мой совет бери процессор от intel , а не от AMD .
    Показать
    Скажите, если я приобрету видеокарту по мощнее, ситуация улучшится, или из за процессора все так же плохо и останется?
    Последний раз редактировалось Wan4esteR; 10.07.2016 в 19:15.

  7. #17
    Познавший истину Аватар для NightmareCEKTOP
    Регистрация
    07.06.2016
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,991
    Награды

    Скажите, если я приобрету видеокарту по мощнее, ситуация улучшится, или из за процессора все так же плохо и останется?
    Показать
    По мне так 2гб видео достаточно, я всё же думаю из за процессора. Если ты купишь новый проц, не известно как остальное железо в дальнейшем будет работать.
    Прошлое в прошлом. Настоящее в тебе. Будущее не известно. А смысл в мечте…

  8. #18
    Свободный странник Аватар для Wan4esteR
    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    17
    Награды

    По мне так 2гб видео достаточно, я всё же думаю из за процессора. Если ты купишь новый проц, не известно как остальное железо в дальнейшем будет работать.
    Показать
    В каком смысле не известно? Разве не станет лучше и стабильней работа пк?

  9. #19
    Познавший истину Аватар для NightmareCEKTOP
    Регистрация
    07.06.2016
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,991
    Награды

    В каком смысле не известно? Разве не станет лучше и стабильней работа пк?
    Показать
    У меня на старом ПК в далёком 2008 после смены процессора, перестала работать материнка, после смены материнки завелись тараканы в голове, захотелось поменять оперативу и видео карту, а там и системный блок менять пришлось. Может это мои загоны, но если уж менять железо то всё сразу. Посоветуйся с знакомыми/продавцами, что они посоветуют. Может быть действительно лучше сразу всё заменить.
    Прошлое в прошлом. Настоящее в тебе. Будущее не известно. А смысл в мечте…

  10. #20
    Свободный странник Аватар для TuxuiOmyt
    Регистрация
    13.06.2016
    Сообщений
    38
    Твоя проблема в "fullHD" убавь на меньше и радуйся, видео карта проблему вряд-ли решит, потому как, мать старая. И новые версии PCI-Express на ней не работают, ттобишь пропускная способность самой мамы не потянет карту.
    Попробуй HD или ниже.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения