Спасибо за труды.
В описании колокольчика добавь про "покровительство".
Спасибо за труды.
В описании колокольчика добавь про "покровительство".
made in: Соединенные Штаты Сибири
IТссс...
Нет. На ЗБТ пытался в фулл дух уйти статами, крит остался в районе 20. Понял, что ошибся, на ОБТ больше в крит пойду. Даже если до 40 и не догнать, то 30-35 очень хороший показатель.Показать
Прошу меня извинить, если обидел обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. (c)
Помощь друидам, в ЛС
Господа про друиды)) Ну или просто знающие китайские коллеги, у меня тут есть пара вопросов к вам:
Это в каких местах он первый по ДПСу? Может я рак и чего то не понимаю? Хотя да, с этим скиллом я почти все не понимаю))Показать
На первом месте по ДПСу все что угодно, только не колокольчики... даже автоатака больше дамажит в дпс-метре)
Какие стаки? Как их получать? Какой с них профит? Хз.. кривое описание умения и нехватка книжек на открытие всех глифов данного умения не дает корректно разобраться в его профитности..
Видел в глифах талант, что можно настакать эффект 3 (по-моему) раза.. При учете того, что сам эффект длится на 1 секунду дольше кулдауна этого скила.. Эмм, так это то о чем я думаю? Или есть еще какие-то другие "стаки" которые жутко дамажат и о которых я не знаю?)
Пока выходит то, что звон - это самый бесполезный скил, который я бы вообще выкинул с панели, чтобы он не занимал кнопку на хотбаре)
А его типо усиление стаками происходит еще более геморойней, чем распространять ростки через лозы
Кстати о лозах.. Мыло что-то поломало, или реально такой геморой?
1 стак ростков на мне, каст лоз = +1 стак ростков на пати
0 стак ростков на мне, каст лоз = хрен а не стаки на пати
3 стака ростков на мне, каст лоз = все равно +1 стак ростков на пати
Получается для того, чтобы постоянно поддерживать 3+ стака ростков на пати, нужно каждые 8 сек вешать на себя как минимум 1 стак ростков и еще кастовать лозы..
А самый геморой, что независимо от того, сколько у тебя стаков на пати все равно вешается только +1.. Хотя на скиле описание говорит что распространит все, Карл, стаки)
Да и эта самая лоза не продлевает уже имеющиеся стаки ростков на самом друиде, в отличие от пати.. приходится постоянно заново вешать ростки на себя
Возможно что-то можно по химичить в глифах.. опять же, нехватка книг, очков и прочего китайского опыта
Ну и наконец самый главный вопрос, это про 50-ый скил-бафф "Сердце леса"
Здесь будет много картинок, поэтому все обсуждение вынесу под спойлер, также отмечу, что данные притензии, вопросы, недопонимания.. основаны на тесте на РУ ЗБТ
тык сюды:
Последний раз редактировалось akatsuki; 22.12.2016 в 07:55.
То что Звон первый по ДПС это и правда загнули,это тикалка (не раскаченная дает 727ед. урона раз в 2 сек. длительность 6 сек.) лично для меня приятная кидаю по откату.Показать
А вот по поводу выкида ненужных скилов,ладно ты хил выкидывай дд скилы и лечи себе(только хилки ненужные не выкидывай).
Вообще когда любой класс выкидывает ненужные скилы, я понимаю будет довольно весело играть.
Например: здесь есть уже один хил,который в пвп на меня не будет бросать тикалку каждые 5 сек.,ребят выкидываем скилы ненужные да побольше.)
Последний раз редактировалось Vasita; 22.12.2016 в 08:20.
Раэлис/Маг/Aclaris
Ну, кто то там "Буйное цветение" выкинуть хотел прежде.. мне вот "колокольчики" не нужныПоказатьвсе норм..
На самом деле, никто ничего выкидывать не собирается.. но профитность данного умения стремится к нулю.. использую его хоть и по откату, но такое чувство, что лучше бы я 2 автоатаки прожал, чем время на это "уныние" потратил.. Все равно, все глифы у меня на хил скилы, и лишних очков на "это чудо" у меня нет
Но, друзья, давайте не будем далеко отходить от темы) У меня в посте 3 довольно важных для меня, и возможно для кого то еще, вопроса)
Так что я с нетерпением жду на них ответа![]()
Я конечно ещё не волшебник, а только учусь, но смею предположить, что колокольчик стакается следующим способом: если на цели есть колокольчик и по нему влетает птица, то птица при соответствующей глифе распространяет колокольчик на соседние цели. В это же время птица - это в своём роде аое дамаг, т.е. Если следующая птица влетает в соседнюю цель с колокольчиком, то колокольчик перейдёт на все соседние а цели, и т.к. Кд птицы много меньше Кд колокольчика, то настакать можно довольно таки неплохо. Только это теория, непроверенная на практике. Но судя по описанию скилов и глифов так и должно быть.
1. Он первый по дпсу из-за талантов, которые дают тебе возможность до 4х раз настакивать этот скилл. Плюс есть талант, который увеличивает продолжительность "весения" на цели.Я зашел на Китай, пошел на красноголового и вот скрин по дпсу на 1 боссе. Я вкачал только 2 таланта - это увеличение стаков до 4х и продолжительность. http://a.icepic.ru/c9b7b20.pngПоказать
2. Далее у Звона есть еще талант, который снижает сопрот цели. Если ты вкинешь 3 очка в снижение сопрота и 2 очка в кол-во стаков, то будешь снимать 9% сопротивления босса для всей пати, допустим. Я знаю некоторых хилов, у которых как появляются свободные очки, то они вкидывают их туду в хило билде, что бы помогать пати\рейду убивать босса.
3. что бы больше стакать больше 1го лоз на члена пати - нужно брать талант на лозе, который распространяет 3,45 эффекта ростков.
4. по поводу Сердца леса. ТО я не советую брать таланты до 69 лвла. А так,то 1 талант, да, это улучшает бафф, который ты накладываешь на пати. Далее второй талант, на скрине он увеличивает твой весь отхил по цели на 5\10%, пока он действует, то есть в течении 3х секунд без взятых талантов на увеличение длительности ты будешь хилить на 55\60% больше. 3й скрин...талант работает по принципу нажал - мгновенно отхилил цель на то кол-во, которые должны отхилить ростки, но не за определенное время, пока они висит на цели, а сразу. Ты все верно написал в конце, потом прочел. Поэтому я не советую его брать до 69 лвла.
Как багается омоложение?
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ----------
Если ты хилишь, то чем-то бить я вообще не вижу смысла из-за сброса покровительства. Кто-то думает иначе.Показать
Подробно же под спойлером описал) 100500 раз проверял на 2 и 3 этапах ЗБТ.. Надеюсь это баг, и так быть не должно)Показать
По поводу 2 скрина.. там глиф немного другой.. есть 2 похожих, на 1 строке и на 2 строке..
На 1 строке глиф работает так как ты описал, бустит хил на 3 сек. пока весит бафф "сердце леса" он же еще дает антиконтроль
А вот на 2 строке глиф дает аналогичный бонус отхила, но только уже к баффу "омоложение", это тот тикающий бафф..
Проблемы всего 2, первая из-за бага (описан выше), вторая из-за кривого перевода, что в игре, что в сторонних калькуляторах. 1 и 2 уровень этого глифа идентичны друг другу)
По поводу стаков колокольчика я наконец понял, хотя и раньше догадывался что именно так он и работает.. Не знаю, что это за хил друиды, у которых есть свободные очки для вклада в такое сомнительное дело, но у меня лишних очков увы нет..( Поэтому как то без колокольчиков будем![]()
Последний раз редактировалось akatsuki; 22.12.2016 в 14:36.
Ну про настакивание и тп. - это больше для дд спека, например в солобашню.Показать
ааааааа. ты может перепутал?
1 скрин\талант - увеличивает отхил от пассивного умения Сердце леса(реген\омоложение). ТАм же хилит и ману регенит, но будет на 20% больше.
2 скрин - увеличивыет отхил на 10% всех умения, пока действует Сердце леса.
Правильный перевод 2 скрина это 5 и 10%, а не 10 и 10.
Я ничего не напутал..Показать
Внимательнее смотри.. ну специально же красным выделил глифы на которые навожу
Картинка в HD
1.) 1 ряд 1 глиф (дает 20% бонус к "омоложению", тикающему бафу каждые 5 сек)
2.) 1 ряд 2 глиф ТО, О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ
3.) 2 ряд ТО, О ЧЕМ Я ГОВОРЮ
Видишь, глифы разные.. один на "сердце леса", на тот бафф, что дается на 3 секунды при касте
А второй на "омоложение", на тикающий каждые 5 сек бафф
По механике они одинаковы..
Не знаю как работает глиф (1 ряд, 2 глиф) но (2 ряд) глиф багается.. уже 3-ий пост пишу про это)
Ладно.. пускай будет 5 и 10, поверю на слово..Показать
Теперь осталось разобраться с багами...))
Последний раз редактировалось akatsuki; 22.12.2016 в 15:03.