а про пассивки не чего не сказано(( как получить их?
а про пассивки не чего не сказано(( как получить их?
спасибо,только найти бы этот предмет )Показать
оо, спасибо )Показать
А где можно скрафтить этот пвп шмот?Показать
shot_20170103-231642.jpgshot_20170103-231634.jpg
Посоветуй что взять
Я склоняюсь к кольцу союз стихий, нам оно дает и крит на отхил и выносливость, в то время как второе немного силы духа и силы заклинаний. Сережки же скорее всего будут красные.
очки для скилов,их хватит,чтобы все умения полностью прокачать или опять надо выбирать что-то??
Я читал всего 3 или 4 гайда на друидов, но этот считаю самым полным и понятным.
Не ясно, конечно, где и как брактеат "по-быстрому" собрать, но это уже проблемы не относящиеся к теме друида.
Спасибо за труды, открыл для себя кое-что новое.
Но так же у меня есть вопрос. Не придуман ли способ кидать ростки жизни на себя одной кнопкой или как-то более удобно, а не через контрл\альт\шифт?
Нет, ну серьезно?
Показать
Тоже отдал предпочтение кольцу с критом. В отличие от другого, в нем все 3 стата нужные. А дух и так прекрасно разгоняется.Показать
Кроме как закупить на ауке гору камней, нет в игре такого способа. Это долговременный проект. Хотя есть недельные 5 квестов на камни и скоро введут фановый данж, в котором они фармятся. Ну, естественно, мировые боссы.Показать
Я кидаю через выделение персонажа. На одну кнопку мыши у меня забинден я, на другую танк. Выбрал себя кинул хотку, выбрал танка кинул колокольчик )Показать
Прошу меня извинить, если обидел обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. (c)
Помощь друидам, в ЛС
Я не очень понимаю вопрос,поэтому он меня заинтересовал.Хотелось бы задать встречный, а кнопкой Esc нельзя пользоваться?Показать
У меня выбран режим управления "Мышь".Я просто скидываю таргет и не беря в таргет себя, спамлю ростки три стака и лозы и все выхиливаются.Ну на умирающих уже персональные отхилки.
Может я не в курсе какой-то тайны,но зачем три кнопки жать?