Почему серьги то красные? Я так понимаю синие серьги точатся на физ деф, а дух маг деф и так дает. Или я чего то не понимаю?Показать
Почему серьги то красные? Я так понимаю синие серьги точатся на физ деф, а дух маг деф и так дает. Или я чего то не понимаю?Показать
За гайд большое спасибо! Очень помог!![]()
Не обижать!
Итак тупая
Не правильный расчёт камней. Аккуратнее.Показать
MSI GT70 2PC Dominator
Intel HD Graphics 4600+NVidia GTX 870M, Windows 10 х64
Вроде деградируешь, деградируешь, а всё равно все вокруг тупее.
Уважаемые подскажите, почему на Китае друиды во время боя,бегают как бы подскакивая у нас же ничего такого нет...?Где все это, образ ЛедиБеард убрали у нас,это тоже убрали?
лозу кастуй по откату и будет тебе счастьеПоказать
Показатьот базовой разве что. Так причем в соотношении 1 единица силы хила от каждых 2.5 единиц базовой силы заклинаний, так притом % бонус к которой от полных десятков инты на хил не распространяется. Так что формально ответ "зависит напрямую" правильный, но стоит уточнить что во-первых не стоит путать силу заклинаний и базовую силу заклинаний, а во-вторых любая прибавка к непосредственно лечению всегда будет лучше как стат чем любая прибавка к силе заклинаний. А так же стоит отметить, что сам стат "сила заклинаний" на вещах относится к модификато*** который в свою очередь не имеет вообще никакого влияния на силу хилаПоказать
Последний раз редактировалось EpicDrama; 30.01.2017 в 13:13.
Можно ли умения ярости поменять местами, то есть хилящие умения ярости переместить в левую часть (Ф1-Ф3), а ДДшные в правую (Ф4-Ф6)?
нет, но можно перебиндить... суть будет такая же... хилящие ф1-ф3, а дамажные ф4-ф6(или как поставишь), но на панельке все останется на своих местахПоказать
В настройках управления меняешь и всё, со временем привыкаешь.
Весь мир считая своим личным делом (с)
Подскажите плз какие вы берете кольца на дух или вынос?
А то ещё не могу определиться и ношусь и с духом и с выносом)
Учитывая их очень дешевый перекрафт туда-***** рекомендую смотреть "а чего не хватает ?" силы духа или крит. удара, я вот сегодня оба кольца переделал с духа на крит удар, выбил зелёные статы на крит удар и очень доволен ) При этом - 15-20 "силы лечения" в обмен на 3% крита. ИМХО = брать кольца на крит.Показать