спасибо конечно за гайд молодец стараешься, но отредактируй свое слово про "рашку",не красиво,не корректно и это не игровой сленг,а высказывание забугорных людей про нашу страну
спасибо конечно за гайд молодец стараешься, но отредактируй свое слово про "рашку",не красиво,не корректно и это не игровой сленг,а высказывание забугорных людей про нашу страну
для новичков гайд очень даже неплох, стат билды конечно на мой вкус не очень, ну и в пве на 49 качать вынку такое себеесли друид по своей глупости и попадет под аое то он ляжет что с вын что без ( я о егоре 3 звезды если что ) , другие инсты вообще нафик там хп
( опять же про контент 49 )
Последний раз редактировалось Vanilka; 26.10.2016 в 08:55.
Всем спасибо за советы, но сколько людей столько и мнений. Это универсальные билды статов\талантов, которые подойдут почти всем(по уровню игры).
Успевал что? Собирать на серьги? на 55 серьги нужно 5 куколок которые берутся 1 раз в неделю, на 65 18 шариков. Про карты ты про те которые дают возможность 3 раза кубик кинуть или что бы выпала 1? Они не кисло кортиков стоят, либо в шопе.Показать
Это не процентная прибавка к защите, это снижение физ урона, конешно одна из важнейших статов для танка и друида. Но на низких уровнях не особо ощутимо и лучше заменить те же хп, по профитней будет, а вот на высоких уровнях самое оно.
Доп лечени в пушке думаю потому что уже выбита инта и крит и заметь крит(сила крита или просто крит) есть везде где только возможно(это я про зеленые статы, синие насколько я помню ролить нельзя), даже в амулете, отсюда и напрашивается вывод, что максить нужно крит хил, а не доп лечение. Ну естественно если доерять китайцам)
По поводу механики я уже писал, что исхожу из опыта предыдущих игр, где эта прибавка была к выходящему хилу, если это так то я опять же писал что это бесолезнейший стат, а скрины лишь доказывают это, т.к. упор в шмоте друида на китае(это не мой шмот, это шмот первого попавшегося китайца) сделан именно на крит хил, а не доп лечение. Про еду и т.п. я вобще ничего не говорил, речь шла именно о статах на шмотках.
Последний раз редактировалось RikiVasVidit; 26.10.2016 в 19:32.
Это крафт через чертежи за линейку из 120 квестов и выбивающихся из данжей?Показать
Угу, именноПоказать
Ник в игре - Cero
Криворукий жнец =(
В поисках гильдии... трухардеров, никаких слакеров=)
Уже есть 5-рка - она вам всем знакома х))
Пробовал крафтить на Китае на 59 лвл с использованием камней за активность(не шоп) и результат хуже чем за екзу(не покупной). Или я что-то не то делал? Или с шоповскими лучше чем голд шмот крафт?Показать
Шансики шансики=)) Крафтить надо много, много чтобы получился топчик=)Показать
Ник в игре - Cero
Криворукий жнец =(
В поисках гильдии... трухардеров, никаких слакеров=)
Уже есть 5-рка - она вам всем знакома х))
Т.е. добавки действуют только как камни на заточке сужая диапазон в лучшую сторону... Действительно очень дорого если на 59м около 80-100к(с камнями) уходит на пробу и это на китае где чертеж 2-6к на 59й стоит. Ну пробовать можно но это по большей части слив монет =))Показать
Гайд не плохой но, 60%- всевозможных косяков