Быть бомжом - удовольствие - ну окай, каждому свое.Показать
Быть бомжом - удовольствие - ну окай, каждому свое.Показать
это игра, не стоит так заморачиваться)Показать
LadyJuliett
вот мы тоже с женой давно пришли к мнению что лучше вдвоем (уже как бы ни соло), а гильдия - это уж очень много надо, а страдает реал, читай финансы семьи и детиПоказать
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ----------
Ну девушка писала, что она в таком сообществе уже 6 лет, значит такая ги есть, остается узнать требования.Показать
Похоже на деление шкуры неубитого медведя..Будет ОБТ, начнёте играть, там и поймёте, нужна вам ги или нет.Моей КП не нужна, но контент интересен , поэтому всё же создана своя ги из 4х игроков и достаточно успешно развивается..Понимаем, что для полноценной жизни в игре этого недостаточно, но кто сказал, что собирается жить в виртуале? У нас в реале есть много чего, куда можно в кайф потратить часы своей жизни.Нам что данж пройти, что пивка вместе выпить, правда, зимой, чаще выбираем данж
Развели тут
ПоказатьDarkNews,Вы хотя бы узнайте, что обозначает слово "бомж", У каждого игрока, как минимум , есть своё жильё, куда проведён интернет и комп.А что не позволит наработать в игре занятость в реальной жизни, можно и донатом подправить.Это у вас там свои "понятия" и "иерархия", а большинство хочет лишь получить удовольствие от игры..в свободное время..и не по чьей то указке..и уж тем более, не по будильникуПоказать
И не надо нам тут втирать, что без ги играть в Ревелейшн нельзя, типа, лучше сразу валите. Стадный инстинкт у всех по разному развит..Сами решим, без "вумных"![]()
Последний раз редактировалось Sabio0; 11.12.2016 в 12:07.
Золотые слова!)Показать
LadyJuliett
Хотелось бы уточнить, по ощущениям, соло игроку обязательно нужна ги для галочки или нет?![]()
Последний раз редактировалось Sveto4; 12.12.2016 в 02:12.
Гильдия - не обязательно, КП - да, важна. Соло игроку здесь будет сложно, как минимум потому, что инстансы и рейды придётся закрывать со случайными людьми, что усложнит прохождение в разы. А данжи - крайне важная часть игры.Показать
Конста это каторга, где ты фарм бот в данже, иначе разница в лвл и нету консты. В чем смысл такой игры?
1080 это потолок.
Revelation_161212_0205.jpg
Бла-бла-бла.Показать
Очередная чушь от тех кто уже понимает что будет пустым местом, но которые сами же для себя пытаются в этом оправдаться.
Даже смешно, каждый раз такие люди которые даже в игре(!) ничего не могут достичь, рассказывают что то про успех в реале, про работу и будильник в игре, и прочий полный бред.
Да получайте удовольствие, носом в пол, я не против в принципе.
Есть такие любители унижений типа вас, и не мне такое осуждать.
---------- Сообщение добавлено в 03:34 ----------
Это - игра.Показать
И это очередное дело, которым ты занят.
И лично по моему мнению, что бы ты не делал, вырезал по дереву, играл в шахматы, катался на лыжах, работал, трах*лся, играл в ММОРПГ - все это нужно делать по максимуму хорошо.
Ибо отмазки о том почему я я не могу/не буду достигать чего то в игре - это то же самое что те же отмазки 30 летных идиотов сидящих на шее у родителей, реальность, игра, работа, развлечения - не важно, все из этого списка - лишь объект приложения наших усилий, и везде нужно их прикладывать как следует, а не сливаться еще до начала.
P.S И не надо бред про приоритеты, удовольствие от "просто поиграть под пивко" и прочее.
У нормальных людей получается жить и в игре, и в реальности, и там и там полноценно, а не наматывать на себя сопли - отмазки.
Последний раз редактировалось DarkNews; 12.12.2016 в 03:38.
Интересно, как можно они будут играть "носом в пол". Ты будешь их отлавливать и ПКшить ?![]()