Появились администрация mail.ruПоказать
С чего бы им шастать по темным закоулкам Сулана когда они должны в офисе пыхтеть над Revelation
Появились администрация mail.ruПоказать
С чего бы им шастать по темным закоулкам Сулана когда они должны в офисе пыхтеть над Revelation
И под покровом ночи они работали. А мы ждали моля о датах, пока духи собирались в эту ночь.
Думаю будет не слишком пошло!!!!!
Однажды как то после работы ,я пришел домой . Все как обычно - поел попил чай , посидел в интернете и лег спать ... Снится мне сон : " Я лежу на кровати на мне сидит самая сексуальная и грациозная женщина которую я вообще когда то видел , и как не странно мы занимаемся с ней любовью (прекрасный сон - ага как бы ни так) от удовольствия я закрыл глаза а когда открыл на мне сидела все таже красавица но ее руки были занесены над головой а в руках был огромный нож(под словом огромный - очень огромный сантиметров 30 типа мачете!!!) и она начала меня бить в грудь !!! с каждым ударом лезвие ножа погружалось все глубже а боли было меньше везде кровь !!!!! После чего я проснулся в холодном поту и сосед по хате бегал надо мной и не знал то делать . Я не мог ни вдохнуть ни выдохнуть около минуты !!!!
«В одном темном-темном квартале Сулана в одну темную-темную ночь высокий незнакомец в плаще и маске нес большой мешок, оглядываясь по сторонам...»
И повстречалась ему друидка в ярком костюме, спросив у него: "А что у вас в мешке?"
Незнакомец посмотрел на нее с устрашающим взглядом и открыл мешок.
Для друидки содержание мешка было неизвестно, но манило попробовать на вкус это...
Моргнул
"а это время в офисе некий сторож Вася пыхтел над уборщицей Мариной... Вокруг валялось бельё, а Марина всё неустаннее насаживалась на нефритовый жезл Василия"
Выморгнул
... и чего только не померещится в двенадцать и пошёл на встречу администрации
Куртуазное зло - тренд сезона.©MioMore
Кто в молодости не был военом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал магом — у того нет ума©Darth Sotona
Они работали, не покладая рук, отбиваясь от призраков-хейтеров с тыквенными головами. Они трудились и вырезали им глаза, вставляли им свечки в голову.Показать
Всем спасибо за участие. Тема закрыта.