нефиг скрывать)спасение утопающего-дело рук самого утопающего,в первую очередь.
kpmAzN_RSIE.jpg
нефиг скрывать)спасение утопающего-дело рук самого утопающего,в первую очередь.
kpmAzN_RSIE.jpg
Ну так а чья это проблема? что он не может открыть подписки? по факту он был не готов. А говорили ему отписать чтобы он открыл подписки! это сделано не было! и говорить что его кинули....по факту того что он не смог открыть подписки то есть выполнить условия акции...это как то хз! Я бы конечно на месте девушек дал бы ему ключик дабы не было ненужных разговоров да и просто чтобы человек порадовался! просто ... дурни которые уже пишут что КИНУЛИ НА КЛЮЧ! и прочее....это такая печаль...Показать
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ----------
А что если прилетят инопланетяне?)Показать
Админы ответе плиз Когда наборы продавать вы будите?
будите продовать когда збт начнется или до збт?
Последний раз редактировалось Lykani; 13.07.2016 в 18:45.
Пропустил раздачу (мелкого выгуливал), чо было то?)
У каждого свои тараканы в голове. У меня они добрые и отзывчивые. Только бухают...( ̄▽ ̄)旦
Морфида >> Крайтос
В эфире сообщили, что даже если за эту неделю перешагнем рубеж в 15 000 подписчиков, розыгрыш состоится не раньше следующейПоказать. Уточню на всякий пожарный.
Как только информация появится, мы сообщим о ней в новостяхПоказать.
Покажи как где в правилах написано что скрывать подписки нельзя? Если они загрузили подписчиков и он есть в списке и рандонемайзер его выбрал, значит он есть. Человек сидит на стриме в чате, они говорят, даём две минуты, если человек в чате пусть напишет, человек спами им в чат, а они закрывают его ссылку со словами *Ну человек не написал, значит его нету*, такое может произойти с любым и закрывать глаза на подобное не стоит.Показать
Последний раз редактировалось NightmareCEKTOP; 13.07.2016 в 18:56.
Прошлое в прошлом. Настоящее в тебе. Будущее не известно. А смысл в мечте…
Ну так он же не отписал....они же в самом начале видео показали КАК НУЖНО ИМ ОТПИСЫВАТЬ НА КАНАЛЕ В ЮТУБЕ....ты во время трансляции был то? видел с какой скоростью чат обновлялся? если он опять таки не понял как связаться...то блин! чья это проблема? что за бред ? ----> мол где в правилах написано что нельзя скрывать подписчиков....это всё из серии там про комент девушки А ЧТО ВОТ ЕСЛИ...ЕСЛИ Я ВЫИГРАЛА И ТОГДА....без тогда! Понятно что может такая ситуация может произойти с любым! и мне было бы обидно если бы я оказался в тfкой ситуации! просто зачем орать что кого то сбрили? кинули? или вон там чел про ТП написал...Я бы дал ему ключ,но по факту ОН оказался не готов.Показать
спс .Показать
По поводу пользователя со скрытыми подписками - мы разобрались с возникшей ситуацией, ему также будет выдан дополнительный ключ.
Молодцы.(11 ключей)Показать
Прошлое в прошлом. Настоящее в тебе. Будущее не известно. А смысл в мечте…