Там было сказано как только наберется 15000 подписчиков то в любой момент произойдет розыгрыш.Показать
Там было сказано как только наберется 15000 подписчиков то в любой момент произойдет розыгрыш.Показать
Да чихать мне с высокого потолка на ключь этот, я себе в любом случае НРД брать буду... напрягает тот факт что наплевательское отношение к игрокам начинается раньше чем ЗБТ...Показать
не успел доступ открыть, Тзинч меня обвёл ))))
Это ж мыло. Не пересекался раньше что ли?)Показать
Я в АА бан на месяц получил за видос, где СУТКИ! не было вендора ру-ру. Кто-то на сутки упакетил вендора.
Я молчу про телепортеров.
Взрослые и так себе купят НРД. А мылу полезней затянуть ЦА. Как там - "с паршивой овцы хоть шерсти клок". В данном случае - репост и подписка+просмотр видео. И все это за 20 ключей и телефон.
Последний раз редактировалось KnightAzraill; 22.07.2016 в 17:15.
Учитывая что в данный момент помимо ревилейшен есть еще пару проектов, взрослые могут и не купить НРД из за такого отношения... я например уже задумался. После скайфоржа и интервью с продюссером зародилась надежда на то, что мыло изменилось. Сейчас после таких финтов надежда начинает таять...Показать
Первый раз мы оповестили пользователей в соцсетях чуть более, чем за 24 часа. Ссылки есть в моем предыдущем сообщении.Показать
Спасибо Вам ключик выигранный получил![]()
Хочется видеть побольше роликов о мире
Может даже с озвучкой, что-то типо мини сериалаО,О