Я не толстая, я пушистаяПоказать![]()
Я не толстая, я пушистаяПоказать![]()
ок, извиняюсь)Показать
Насчет личных вопросов писать в ЛС
Всем привет. Назрел такой вопрос. При входе в данж в составе пати, можно было зайти не своим уровнем, например в 45 паука заходил 45-, 40-, на другой день или через день ( не помню уже) такая возможность пропала, в условиях была надпись что я не соответствую уровню, такая же ситуация с егоркой (с ним вообще весело, первый раз прошел в пати на харде, а потом даже на обучающий не пускало, писало что не соответствую уровню), бастионом. Вот и вопрос это баг ЗБТ и как будет ситуация на ОБТ можно ли будет заходить меньшим уровнем в данж в составе пати? Четкого разъяснения на форуме не нашел, если есть тыкните ссылку.
Нельзя. Если и получалось - багПоказать
Обновила информацию о Башне затмения и Драконьем омуте
Ап нужную темку! Когда уже починят кнопку с инфой про Данжи?! Все новички бегают как слепые котята, не подозревая об оных (прошли по сюжету и заб(и)ыли, имеется ввиду хоть таже макака, и чёрная репа не качается и куча вопросов и были и будут). Хм, а может это фишка такая - ввести неполный контент и наводнить кучу инфы...Но кнопку то можно починить, да хоть сами скрипт напишите, там делов то хоспади...
Можете подсказать касательно Драконьего Омута, а конкретно второго корабля.
Где его найти или активировать вход?
Когда причалит твой корабль,то вход будет находиться на противоположенном берегу.
Уберите лимиты на подземелья? Где это видано что бы ограничения были по контенту в день.
Иногда его там не бывает, может что то включить нужно или еще какая то причина есть?Показать