Эм, а в какой из реально популярных ммошек нет лимитов на вход в данжи?Показать
Эм, а в какой из реально популярных ммошек нет лимитов на вход в данжи?Показать
Вкусности и плюшки не могут даваться в неограниченном количестве, необходим баланс)Показать
Истина где-то рядом!
а что за Экспериментальный полигон, на карте видел, но не могу найти нигде описание, что такое с чем едят?
Тренировка в убиении боссов из данжей. Работает так - убиваешь босса в данже, на любой сложности, идешь на полигон, он там появляется в списке, выбираешь босса, выбираешь класс, за который его хочешь пройти, убиваешь. Этим самым ты учишь механику способностей боссов + за прохождение их же получаешь плюшки (например голд сумку в инвентарь, за 45 убитых боссов).Показать
Гайд отличный. Теперь знаю где искать осколки полудня(или как там они называются)
за 35 боссов )Показать
На полигоне за 40 боссов только 1 масло получаешь? Кто знает?
Беда еще в том что можно на прогресс убить за 1 класс 1 босс, не получилось зайти лучкой и стрелять в балрогаПоказать
я игрок 58 лвла, но у меня только 2 ранг в ордене хронителей, и я недавно узнала что мне для 3 ордена хронителей нужно пройти заброшенный храм в божественном режиме, но как я поняла он только для игроков не выше 45 уровня. Вопрос - я никак не смогу теперь туда войти и получить 3 орден хронителей?
58 уровень и 2 орден хранителей? Вам нужно срочно это исправлять!Показать
Храм проклятых смертельный режим? Если да, то он с 45, вы просто не так поняли.
Желаю вам удачи и скорейшей прокачки ордена хранителей )
А можно вписать в первый пост награды за Машинариум?