Да там разница не настолько великанская, чтобы запариваться. Тут действительно только вопрос кача ульт. Ну и некоторые ещё лоу лвл берут, чтобы пройти быстрееПоказать
Да там разница не настолько великанская, чтобы запариваться. Тут действительно только вопрос кача ульт. Ну и некоторые ещё лоу лвл берут, чтобы пройти быстрееПоказать
КрайтосХочешь знать больше?:
была когда то идея фаст капа, но потом забылось и ходим по привычке туда)
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора.
You underestimate the power of the Dark Side.
Ну а я куда пати есть - туда и пойду. Но вот пишут "паук", так паук.Показать
У меня уж пачка, которой стартанули в проекте распалась.
грустно конечно.Но,я надеюсь, вечером в тс ( или чего у вас за войс) есть с кем языком потрепать))Показать
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора.
Да это же я. Мне всегда есть с кем. Тут скорее имелось ввиду, что теперь решать ничего не нужно (ну только если с КП, но там отдельная тема).Показать
Тем более, что в этой игре если вы находитесь со знакомым в разных ги, то взаимодействие игровое между вами стремится к 0. Это я к тому, что один из нашей 5 не ушёл из игры, а просто перешёл в другую гильдию.
ооо.да , нахождение под одной крышей , как то , сильно натянуто в этой игре.Вечно из-за этого тяготы у многих людей о наборе кп и всего прочего )Показать
Ну тут такое дело, что для людей из больших тагов КП- "боевая ячейка гильдии" (это как раз мне один форумчанин из RED (вроде) сказал) в тех же осадах. Поэтому посторонние будут мешаться, вот такие дела. Хотя "КП" для каждого тоже имеет разное значение. Для меня просто пати одних и тех же людей, с которыми я хожу в звездные данжи и ничего более, т.е. по сути нас объединяет только 1 цель раз в неделю. Без этого почти не общаемся.Показать
Для кого-то "КП" - это друзья/"братья"/постоянные собеседниги, с которыми ты ходишь абсолютно везде.
Сервер: Атум
Класс: Жнец
Ник: MuragasiПоказать
Ну это не в новинку. Или это твой первый "распад" ?Показать
За 4 месяца было 20 раз но скрин сохранил чисто на памятьПоказать
Сервер: Атум
Класс: Жнец
Ник: MuragasiПоказать