опа, живойПоказать![]()
опа, живойПоказать![]()
да еще и писать в состоянии!Показать
Manya
Друид
Атум
Основные требования:
Набор идет во второй состав, с последующим переводом в первый по мере развития гильдии и появления слотов под новых легионеров.
Возраст от 21года, онлайн около 4рех часов в день, наличие программы Teamspeak и гарнитуры/микрофона, опыт в ММОРПГ. Существует система КП, есть вакантные места в группах и вакантные должности в гильдии, участников других гильдий в КП на вакантные места не берем. Также принимаем уже сложившиеся КП на льготных условиях, после собеседования с лидером консты.
На ранее принятых членов легиона новые возрастные требования не распространяются.
Также идет донабор в PvP рейд, нужны люди с онлайном от 4рех часов, ноулайферы, задроты, "отморозки" и любители дневных/ночных замесов приветствуются. Желание играть в команде, развиваться, апгрейдить свой шмот и скилл - обязательно. Отсутствие инстинкта самосохранения - плюс на собеседовании
Адрес ТС для собеседования: finist.team-voice.com [альтернативный адрес: ts2.team-voice.com:10230]
Также можно написать персонажам: Arvelinn, Tefal, Botolo, Kursula на сервере Beta1 или оставить личное сообщение на форуме.
Предел моих желаний — дать кому-нибудь по роже.
Я совершенно безнадежен, абсолютно отморожен!
вверх
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ----------
Manyanya,
Lunamira, вы от меня так просто не избавитесь :3
wafjat, а мы и не собирались![]()
Manya
Друид
Атум
u_07e1e6c9b9, разумеется, только грибы 24*7!
иначе, всем погибель
![]()
Легион "Finist" открывает донабор активных игроков.
Основные требования:
Набор идет во второй состав, с последующим переводом в первый по мере развития гильдии и появления слотов под новых легионеров.
Возраст от 21года, онлайн около 4рех часов в день, наличие программы Teamspeak и гарнитуры/микрофона, опыт в ММОРПГ. Существует система КП, есть вакантные места в группах и вакантные должности в гильдии, участников других гильдий в КП на вакантные места не берем. Также принимаем уже сложившиеся КП на льготных условиях, после собеседования с лидером консты.
На ранее принятых членов легиона новые возрастные требования не распространяются.
Также идет донабор в PvP рейд, нужны люди с онлайном от 4рех часов, ноулайферы, задроты, "отморозки" и любители дневных/ночных замесов приветствуются. Желание играть в команде, развиваться, апгрейдить свой шмот и скилл - обязательно. Отсутствие инстинкта самосохранения - плюс на собеседовании
Адрес ТС для собеседования: finist.team-voice.com [альтернативный адрес: ts2.team-voice.com:10230]
Также можно написать персонажам: Arvelinn, Tefal, Botolo, Kursula на сервере Beta1 или оставить личное сообщение на форуме.
Предел моих желаний — дать кому-нибудь по роже.
Я совершенно безнадежен, абсолютно отморожен!
У нас было 2 пакета опят, 75 лисичек, 5 упаковок шампиньонов, пол-солонки пенициллина и целое множество псилоцибиновых всех сортов и расцветок, а также поганки, мухоморы, ящик белых, пинта чайного гриба и сморчки. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать грибы, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это карта респа маслёнка и его подружки. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем грибные зомби на фарме. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Легион "Finist" открывает донабор активных игроков.
Основные требования:
Последний раз редактировалось Arvelinn; 01.12.2016 в 20:13.
"Путь легиона выстилают кости его врагов." (© Arvelinn)
AVE LEGIO AETERNUM!