Выздоравливай быстрее и будь аккуратнее в будущем. Нам нужны все наши кадры целыми и невредимыми )Показать
Продолжаем донабор активных игроков. Перед стартом ЗБТ среди всех вступивших будут разыгрываться ключи и наборы раннего доступа.
Выздоравливай быстрее и будь аккуратнее в будущем. Нам нужны все наши кадры целыми и невредимыми )Показать
Продолжаем донабор активных игроков. Перед стартом ЗБТ среди всех вступивших будут разыгрываться ключи и наборы раннего доступа.
Последний раз редактировалось Diashe; 23.07.2016 в 00:12. Причина: Дабл-постинг.
"Путь легиона выстилают кости его врагов." (© Arvelinn)
AVE LEGIO AETERNUM!
Играю без "впн" пинг 170, нормально всё работает )
Продолжаем донабор игроков для ознакомительной игры на Китае и последующего перехода на русские сервера со стартом этапа ЗБТ/ОБТ.
AVE LEGIO AETERNUM!
Я запускаю игру без "впн", у меня пинг 470, и, если запускаю с "впн", пинг тоже 470. Но играть можно. Лагает не чаще, чем у Botolo =)
День добрый) Оставила заявку к вам, скачиваю клиент. Хочется попробовать, если получится - опыта онлайна на китае нет.
Пока бегаю в ПВ, уже почти 8 лет.
Заявку принял. Наша группа в ВК - http://rev.mail.ru/forums/fredirect....Ffinist_legionПоказать
В группе указан адрес ТС,а также содержатся инструкции и подсказки по игре на Китае.
А в настройках VPN выбрать 221ый сервер не забыла?Показать
Последний раз редактировалось Trafalgar; 28.07.2016 в 18:01. Причина: дабл-постинг
AVE LEGIO AETERNUM!
Не забыла) И 221 сервер выбирала, и через автоматический поиск. Пинг всегда один и тот же.Показать
Последний раз редактировалось Teolina; 29.07.2016 в 11:30.
попробуй что то помимо ЮЮПоказать![]()
Легион продолжает набор игроков для ознакомительной игры на китайских серверах с последующим переходом на русский сегмент после начала фазы ЗБТ/ОБТ.
AVE LEGIO AETERNUM!
Хотелось побегать с вами но,на вашем сервере не могу создать перса(,при выборе пишет что то и перекидывает на другой. Принята была на русс обт-збт под ником Bessanaв вашу ги.