Видно Вы неверно поняли мою фразу, прошу прощения за некорректное изложение. Видео гайды смотрят для того, чтобы понять и узнать полезную для себя информацию. Лично для меня не играет роли, картавит автор гайда или нет, есть у него слова-паразиты или ругается он матом. Я открыла видео для того, чтобы узнать новую, полезную, актуальную информацию, а не чтобы слушать бархатный или не очень голос автора. Если я преследую цель насладиться речью человека, то я посмотрю его летстплеи или стримы.
Надеюсь, так более понятнее.
Вновь странное сравнение, ибо каждый телеканал может передавать новости в разном свете. Кто-то говорит о том, что убийца самооборонялся, а другой говорит, что это было заказное убийство, а третий приплетёт сюда то, что убийца - бедный отец-одиночка. Гайды не носят никакой подобной разницы. Информация одна - есть такой квест, его выполняют там, он нужный. Я не услышала в Вашем видео информации, которая бы была отлична от вышеупомянутого мной гайда, например. Следовательно, Ваш гайд - не полезен.
Но, видно, информация, сказанная мной, так и не увидит адекватный отклик у Вас. Соизволю отклониться от диалога.