Подпишись и будь в курсе:
◆ YouTube: youtube.com/OneGam3r
◆ Группа ВК: vk.com/the.onegam3r
◆ Twich TV: twitch.tv/onegam3r_tv
◆ *********: **************/one.gam3r
Везде одно и тоже кроме шапочек, смысл гайда..
В том, что бы был))Показать
Ты по магазинам тоже с этой фразой ходишь? =)))))Показать
Это лучший и самый короткий на данный момент видео гайд по фракциям. Так что не бузи![]()
Да не, ты молодец что делаешь такие видео, но подмечал бы некоторые тонкости, так вообще бы цены не было.Показать
Например, на ЗБТ смысла заморачиватся с фракциями нету.
Или , что в каждой фракции есть камни опыта с лимитом 2 в неделю, дабы ускорить свой лвл ап, маст хев.
Вроде как не во всех фракциях в товарах есть маринид. Ну по крайней мере если открыть окно фракций и посмотреть их товары.Показать
С каждой фракции купил на ЗБТ мариниты, кроме фей с леса, ибо у них магазина вообще нету.Показать
Не знаю как с высокоуровневыми фракциями.
Ты только не упоминай больше в своих видео истории про читеров, дюпающих шмот и прочую ересь, связанную с фулл голд шмотом. На ЗБТ-1 был случай подмены версии клиента на более старую, на самом деле в принципе достаточно было 2 файлов. Никакого супер-убер преимущества им это не дало. А голд шмотки можно было с данжа выбить или достать по карте (свитку) из камешка рассвета который. Не знаю отвязка работала или нет на первом этапе, можно было и за 20к отвязать шмотку выпавшую не на твой класс и продать соги например.Показать
Лучший? 3 скрина, доказывающих обратное:Показать
Вложение 20438Вложение 20439
и это не все.
p.s.: Самый короткий гайд по фракциям:"В игре есть фракции."
Ахахахаха, удачи тебе чувак с такими гайдами. =)))))))) Новички все поймут - ПАЛЮБАСУ! КРАСАВА!!!!! =))))))))))Показать
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ----------
Оё-ёй, мамочки я просел на 1 просмотр =)) Не смотри мои гайды я частенько в начале чет говорю. =)))))Показать
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ----------
Слышал звон да не знаешь где он?? =))))Показать
Люблю иногда посещать форумы, чтоб вспомнить всю эпичность этой троллинг атмосферы =))))))