Чем больше разница между твоим лвлом и лвлом моба, тем меньше с него лута, не?
Полезен
Вреден
Я сам себе гайд
Чем больше разница между твоим лвлом и лвлом моба, тем меньше с него лута, не?
Спасибо) Желаю, но позже, в этой версии сохранил стиль основного гайдописателя в гильдииПоказать
Вопрос спорный, мне удобнее файлом и писать и читать (я диагоналист), да и оформить в файле можно получшеПоказать
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ----------
В том то и фишка... что нет в данном случае))Показать
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin
Дайте контакты свои, чтобы можно было связаться с Вами.Показать
Просто не очень удобно переходить в диск и скачивать...
Показать
Отправил в личку, YumYum )
1. Фармить мини-боссов на старте ОБТ - это так себе занятие.
2. Клады - это уж точно не то, чем надо заниматься на старте ОБТ. Ибо будете видеть упомянутую в гайде надпись.
3. Эм... На этом гайд барыги внезапно кончился...
Занятие каждый выбирает себе по вкусу, в том числе и то, "чем надо заниматься на старте ОБТ". Гайд будет дополняться по мере выявления новых возможностей, если у Вас, u_c978491a6e, есть конкретные предложения - жду с нетерпением.
Ждем продолжения гайда!
Гайды должны быть актуальными. Каких-то прям уникальных предложений нет - все уже сказано до меня.Показать
Возможно, твой гайдик пригодится игрокам на Китае. Там уже среди тех же убивателей рыбок и пельмешек нет такой большой конкуренции, какая будет у нас на старте ОБТ. Хотя там медь добывают боты... Но это ладно, это другая тема для разговора.
По моему мнению, сейчас востребованы гайды по классам (глифы, брактеат и т.д.) Так же очень полезно будет почитать новичкам о том, каких ошибок совершать не надо (например, тратить впустую перья и проч.) Многим будет интересно почитать про тактику данжей на ***. Ну и про крафт и расположение ресов тоже будут вопросы, уверен на 100%. А многие не любят пользоваться поиском, а про гоху даже и не слышали.
Может, мой предыдущий пост показался резким. В любом случае, спасибо за работу) Там более гайдик еще будет наполняться![]()
Спасибо за труды! Плюсик вам в карму. Даже зная все о чем написано, читать интересно. Будем ждать продолжения. Удачи в начинаниях!
made in: Соединенные Штаты Сибири
IТссс...
Ну я, собственно, тоже уже все ответил)) "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...". Невозможно написать гайд для всех про все, актуальность каждый оценивает по-своему. Тема изначально довольно узкая, если и буду расширять, то уже на ОБТ ))Показать