Здравствуйте! Коротко о нас:
Мы позиционируем себя как ПВП сообщество. Это связано с тем что мы всегда ориентированы на аспекты ПВП в игре. Соответственно и в новых игроках мы прежде всего ищем людей,которым интересна ПВП составляющая игры.
Я не буду нас нахваливать,скажу прямо как есть...
Если вы не готовы уделять свое игровое время командной игре, значит Вам еще рано в гильдию.
У нас жесткие требования к явке на пвп замесы, расходке и ПВП экипировке.
Ради чего все это?Что я с этого получу? Почему я захожу в игру и должен следовать правилам?
Начнем с главного.ВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!Это игра.Но в любую игру можно играть по разному. Можно прийти на футбольное поле и пинать мячик,попутно жуя бутерброд или разговаривая по телефону. А можно прийти на игру,выложиться на все 100% и закончить матч насквозь мокрым с ссадинами и порванной футболке.
Как Вы играете дело сугубо Ваше.Главное чтобы игра приносила вам удовольствие.Судить ваш стиль игры никто не имеет права!
Наша команда постарается получить из проекта Revelation максимальный фан и контент.Единственный способ нас остановить-отложить дату ОБТ)
Все вышесказанное не значит,что мы не любим покрабить "долгими зимними вечерами" в приятной компании.
Мы стараемся поддерживать дружелюбную атмосферу внутри гильдии и всегда рекомендуем вливаться в КП.
Я постарался максимально прямо и коротко описать наши взгляды и подход к игре. Выбор за Вами!)
Поскольку вы нас не знаете,предлагаю на ваш суд наши достижения в предыдущем проекте ArcheAge:
- сервер Таян, доминирование (2014г)
- сервер Эрнард, доминирование (2015-2016г)
- первый удачный задокументированный среди руоффа фарм эпического босса Левиафан, без использования багов(октябрь 2015г)
- первый самостоятельный трансфер среди пользовательских фракций.Cервер Гленн,война с фракцией Таможня (2016г)
- трансфер на сервер Луций и закрытие проекта(сентябрь 2016г)
Требования на данном этапе,которые вы должны знать перед вступлением:
- желание играть в команде,интерес к достижению результатов
- возраст 18+
- регулярное посещение форума(быть в курсе жизни гильдии)
- присутствие в TS,если вы в игре
- стабильный онлайн 5 дней в неделю
- вы должны успевать выполнять все дейлики, а так же гильдквесты без вопросов
- присутствие на основных мероприятиях гильдии(вечер МСК,точное время ближе к ОБТ)
- фарм минимум 6к+ ресурсов за ПвП активность в неделю и использование их для усиления своего персонажа
На ЗБТ играем на первом сервере.Если вы играете на другом,это не проблема.Набор мы ведем к ОБТ.
Заходите к нам в ТС познакомиться и задать вопросы.Наш TS: indenter.ru
Оставить заявку http://rev.mail.ru/forums/fredirect....-vstuplenie%2F
Указывайте:
- игровой ник
- класс
- прайм
- пожелания к КП,если есть
Добро пожаловать!