Всем привет,столкнулись с такой проблемой.Партнер не сдал кв ,а я уже принял следующее,ну она тот отменила так и не сдав и теперь не дает взять и делать его,висит в доступных квестах но возможность взять нету,как быть?
Всем привет,столкнулись с такой проблемой.Партнер не сдал кв ,а я уже принял следующее,ну она тот отменила так и не сдав и теперь не дает взять и делать его,висит в доступных квестах но возможность взять нету,как быть?
Попробуйте в пати взяться и лидером сделать того человека,у кого проблема с квестом.
Вопрос,а зачем отменяли квест то? Какого цвета квест?
нет цвета у квеста,его просто нет..квест повис в доступных и все,причем на стадии добежать посмотреть.
как называется квест и на какой уровень.Желательно скрин.
Что эта близость дает?или какой толк от свадьбы?
Подскажите как юзать или где обменивать эти итемы на близость? а то лежат стопитсот лет не знаю что делать с ними.
Биби
На русской локализации Досье не ввели. В будущем можно будет итемы на близость дарить через окошко Досье.Показать
Одно для всех сияет Солнце с высоты, но вижу я его совсем иным, чем ты.
Летописец. Напишу любой гайд, только подкиньте идею.
Спасибо большое, продам нпсу наверное, близость и так максимум.Показать
Биби
Поцелуй ,объятья все есть а когда появляется эмоция последняя?
ну сравнили однополые браки в реале и игре.А если играет парень с девушкой,а поца ж перс,это что уже стотья если хотят свадьбу в игре сыграть,тогда надо запретить,девчонкам играть м персами,а пацанам ж.посмеёмся