9 свитков и фарм звездыПоказать
9 свитков и фарм звездыПоказать
Гайд шлак полный!Человек вообще в игре не разбирается и пытается что то объяснить другим.
что за свитки? что за звезды? по подробнее расскажите плжПоказать
Свитки - карты с обычных Осколков рассвета/полудня/заката, которые можно достать уже в сложных режимах интансах. "Звёзды" - смертельная сложность с выбранным подуровнем. Т.е. Смертельный уровень сложности на максимальном подуровне сложности - 3 звезды. Есть ещё режим Богоубийцы, который кличут четвёртой звездой.Показать
гайд неактуален или скорее неполный ибо где "щепки древодемонов".
Если что, то вот актуальные ресы. https://rev.mail.ru/forums/showthread.php?t=19293Показать
Эльга - жняк-жмяк![]()
![]()
ГИ Finist, Атум
Гайд конечно хороший, но для того чтобы покупать ресы нужно 3 ранг экзорцизма, для того чтобы получить третий ранг нужно храм проклятых в смертельном режиме пройти, для того чтобы пройти его в смертельном режиме нужно чтобы тебя спаравозили(так как в кв шмоте режим непройти ) - как быть? Может я чего не понимаю?
Забить на советы "знающего" и не тормозить на 49м, а сразу идти на 59 в том, что есть. Также, забить на синтез всего, где есть слеза, можете бижу ссинтезировать, там слезы не нужны. Спокойно точите фиолетовый шмот до +8, синтезируйте бижу, если найдете по дешовке рецептик, можете и скрафтить чего и качайтесь, качайтесь.. В таком разношерстном обвесе у вас будет 60-70к ГС, чего вполне хватает на все нубоданжи и машинариум. А уж на 57-59м начинайте одеваться в крафт (вот и пригодятся сэкономленные деньги) и увидите, как ваш ГС стремительно увеличивается до 90к+.как быть?Показать
Последний раз редактировалось Weardus; 29.01.2017 в 15:23.
Вот это реально ценный совет. Спасибо брат, я хоть перестану мучить себя и буду копить ресы. Все обыскал, но лучше совета и не придумать!Показать
Простите, а как те, кто Вас "спаровозит" одевались и проходили этот данж? Может у нас какой-то другой квестовый шмот был? xDПоказать
З.Ы. Как вариант ищете несколько 65+. Договариваетесь об оплате, 3 раза пролетаете данж за суммарно 15 минут. Весь лут - Ваш ^^. Синтезируйте, что Вашей душе угодно.
Prospero, ex-Pallada.
Exitus acta probat.