Зачиталась!
Спасибо за гайд.
Все разжевано))
Зачиталась!
Спасибо за гайд.
Все разжевано))
Одно для всех сияет Солнце с высоты, но вижу я его совсем иным, чем ты.
Летописец. Напишу любой гайд, только подкиньте идею.
Добавила бы, что на репутацию наставника (черную) есть зеленый квест, который дает нпс, у которого как раз и покупаются ресурсы. В награду за квест дается 1000 репутации. Сделать можно 3 раза в неделю.
+ из данжей падает не сама пыль, а мешки, которые имеют недельный лимит на открытие (точное количество не помню). И лично я всегда тратила максимум пыли на уменьшение стоимости.
Последний раз редактировалось Perish; 24.07.2016 в 14:36.
О вкусах не спорят.
О них срутся насмерть.
я тебя услышал и не делал...а это ГМ Хавасей. он не идд....Показать
Можете карту приложить? Всегда думала, что у наставника только квесты в пещере, над городом с Трактиром.Показать
Одно для всех сияет Солнце с высоты, но вижу я его совсем иным, чем ты.
Летописец. Напишу любой гайд, только подкиньте идею.
До вечера - нет, но это вроде тот же нпс, у которого и продаются ресурсы за репутацию наставника.Показать
И находится он во многих местах, просто я покупала в том месте и вспомнила почему-то только про него.
Мы с вами видимо про разные репутации говорим. Я - про черную, которая никак не связана с общей системой наставничества (учитель - ученик).
Последний раз редактировалось Perish; 20.07.2016 в 13:34.
О вкусах не спорят.
О них срутся насмерть.
Не вижу смысла выполнять этот квест (ну за него раз через раз могут дать что-нибудь "вкусное"), а так 1.000 репы - пустяк.Показать
Показать
А там разве требуется что-то отдельно сделать? Нет, провел твина - сдал квест.Показать
Последний раз редактировалось Perish; 20.07.2016 в 14:44.
О вкусах не спорят.
О них срутся насмерть.
решили не всю инфу в массы пускать? (без претензий, просто интересно)Показать
У каждого свои тараканы в голове. У меня они добрые и отзывчивые. Только бухают...( ̄▽ ̄)旦
Морфида >> Крайтос
Это очевидно, что всю инфу сливать народ не хочет, например, про тактики сложных вариаций данжейПоказать