Видел игрока который открыл 2 яйца один. Это баг?
Видел игрока который открыл 2 яйца один. Это баг?
Возможно.Показать
В одного яйцо не открыть.
Одно для всех сияет Солнце с высоты, но вижу я его совсем иным, чем ты.
Летописец. Напишу любой гайд, только подкиньте идею.
Время респам яиц по какому воемени указано??
Поднимаясь на вершину славы будь порядочен со встречными , ибо падать с высоты лучше в объятия друзей, чем на ножи врагов.
ничего чет не понял
Я Craid с уверенностью Cинити,нотками Yolo под ароматом Лампы,привлекательностью Rаssveta,умом Веснушки,чудесным произношением Drima (бронетранспортер)и жена моя Chernish
Реальное время. Сервера у нас по МСК живут. Респ яиц каждые пол часа.Показать
made in: Соединенные Штаты Сибири
IТссс...
тяжкий ивент. столько их бегает - бей - не хочу. а яйца вскрывать - настоящая катастрофа, т.к. играю в соло, знакомых в игре нет и пока я пишу в мир, с просьбой помочь, все растаскивают те, кто ходит парами. а хоть хорошее-то из них что-то падает?
ღஜღIf you look long into the abyss, the abyss begins to look at youღஜღ
Хотелось бы, чтобы сделали возможность открывать одному, в двоем и правда не удобно(
]
Ну, это, всё-таки онлайн-игра, рассчитанная на взаимодействие игроков между собой. Сомнительно, что когда-нибудь яйца можно будет вскрывать соло. Я, если мне попадается тамагги, обычно отписываюсь в гильдию и беру откликнувшегося в группу. А затем при помощи "Боевого братства" телепортирую ко мне. Или, как вариант, заглядываю в список друзей.Показать
Ну, у нас надо прям караулить места респа яиц, т.к. есть уже постоянные охотники, которые по всем точкам летают и быстренько всё собирают. Через 5-10мин. после респа, только заплутавшее яичко можно найти. Ну или время выбирать когда охотники еще спят/заняты.
made in: Соединенные Штаты Сибири
IТссс...
а точки респа есть кто посмотреть?Показать