плюсую сердечно. несбыточная мечта.Показать
как быть тем, у кого нету никакого френдлиста и кто не хочет ни в какие гильдии? обидно, однако.
плюсую сердечно. несбыточная мечта.Показать
как быть тем, у кого нету никакого френдлиста и кто не хочет ни в какие гильдии? обидно, однако.
ღஜღIf you look long into the abyss, the abyss begins to look at youღஜღ
А точишься ты исключительно за донат, получается? Ведь на рыбалку не два, а аж пять человек нужно...Показать
Листлик, Pride [Куроми (Хангмарр)]
Учтите, что фраза "Ты с N сервера, а я с АТУМА!", не является контраргументом.
вы такие социофобы, что ни с кем познакомиться не можете? лол
я даже не знаю, что это) я, можно сказать, совсем зеленый. просто хожу по игре, квесты делаю, по мере надобности гуглю, когда попадается что-то, чего не понимаю. где-то 40-с-чем-то лвл только. подозреваю, до этого еще рано.Показать
Кстати говоря! У меня последнее время из яиц, которые за билеты покупаются, практически всегда выпадают либо точильные, либо кварцевые камни падают. А разок и алмазные выпадали. Это, конечно, немного, но уже в плюс, согласитесь)
уже пора начинать потихонькуПоказать
еще б знать, что там и где начинать) я только недавно узнал, как пользоваться панелью крафта и как разбирать предметы... такими темпами до сбора брони дойду не скоро. тяжелая игра - слишком всего много, непонятно, за что вообще браться. ну зато этим и интересная)Показать
Если у Вас возникают проблемы с пониманием того или иного аспекта игры, не стесняйтесь спрашивать. Поможем, чем можем. Не стесняйтесь пользоваться разделом гайдов и поиском по форуму. Если чего-то не можете найти, опять же спрашивайте, поможем)Показать