По земшарику - сотни миллионов))Показать
Кстати, термин "проводная телефония" он такой... общий ))
Вот вы скайпом, рк или тимспик пользовались?
P.S. да, я нетрезв. И да, мне скучно.![]()
По земшарику - сотни миллионов))Показать
Кстати, термин "проводная телефония" он такой... общий ))
Вот вы скайпом, рк или тимспик пользовались?
P.S. да, я нетрезв. И да, мне скучно.![]()
В случае айпи или войс телефонии, термин не слишком точен, так как могут быть комбинированные маршруты с беспроводной передачей. Пример ноут подключенный через 4g модем.Показать
Чуток напрягшись, в "комбинированный машрут" можно упихать и смарт с музыкой по воздуху, но с проводными наушниками.))Показать
"Сову на глобус", да. Но ведь формально, до конечного потребителя - оно так?![]()
Согласен)) Я подразумевал более расширенное, с участием узлов(распределителей)-частотных точек. Пример с модемом подходит под это оптимально, долбится до ближайшего узла, где сидят такие же юзеры.)))Показать
А ты только понял?Показать
Закрыта ток в СФ. В связи со смертью СФ. И всяким.Показать
Он всегда с нами! Просто он еще сопротивляется шарму китайской игры. Но... Вполне возможно, когда ему надоест ВОВ, он придет. А может и не придет. Он такой.Показать
Не. Тут же вполне очевидно, что не про игровые достиженияПоказать
Тут очевидно, что имелось ввиду отличие радио-телефона от проводного! А ты тут в терминологию влезаешь! Надо быть ближе к простым людям!Показать
Горячее видео со всего интернета 18+
ttp://i66.tinypic.com/n70fiu.jpg
ttp://i67.tinypic.com/351d8r8.jpg
Как уже отметил JekScor - телефоны с наборным диском & проводом вполне себе живы на промпредприятиях нашей таки необъятной.Показать
А единение с трудовым народом я почувстовал ещё полтора литра тёмного назад ))
Куды ближе то?![]()
А то я не знаю. Привет из РЖД. (я не работаю в РЖД, но все равно привет)Показать
А чо не полтора белой! Так вообще к земле!Показать
Горячее видео со всего интернета 18+
ttp://i66.tinypic.com/n70fiu.jpg
ttp://i67.tinypic.com/351d8r8.jpg
ты понимаешь, я же никого не хотела обидеть, и (петухами мясными) никого же не обзывала (но ведь надумают же всякого), а потом тролями же сами обзываютсяПоказать![]()
Я довольно известная в узких кругах поэтесса, например!Показать
Дико модная и молодежная.
А ваще мы тут с пацанами решили, что есть две игры, линеечка и ухтышка, ну это в мморпг, но мерится достижениями в них это такое, вот у тянки спроси, она тебе расскажет, как грабила корованы, ведьма жи апрельская!
АБЗАЦ!
примерно так:Показать
а вот когда я молод был, то баюмов на фул хп ресторил пацанам, на что они жутко злились и эпиков мне не отсыпали
были же времена карочи ни то что щас казуальное хомячество