Кхм, а мне все больше и больше начинает интересовать... Так, а страниц там много?Показать
Кхм, а мне все больше и больше начинает интересовать... Так, а страниц там много?Показать
Горячее видео со всего интернета 18+
ttp://i66.tinypic.com/n70fiu.jpg
ttp://i67.tinypic.com/351d8r8.jpg
не очень, средене так сказатьПоказать
Удобно! Окай, спасибо за наводку, может и сподвигнет когда-нибудь (когда интернеты отключатПоказать)
А то блин щас совсем обленился, кроме тех. документации и всяких стандартов/регламентов ничего не читаю.
Горячее видео со всего интернета 18+
ttp://i66.tinypic.com/n70fiu.jpg
ttp://i67.tinypic.com/351d8r8.jpg
меня описаниями и сюжетами Желязны радует.Показать
я так из фантастов Брэдбери предпочитаю, правда эльфов с драконами тоже нетПоказать
Брэдбери это больше научная фантастика. А Желязны все таки смесь научной фантастики и фэнтези. А вообще у них своеобразное видение мира. Брэдбери все таки пишет некоторые свои рассказы, сюжеты которых могут развиться в реальной жизни. Желязны по большей части придумывает миры которые интересны и чисто с философской точки зрения могут существовать.Показать
хроники амбера когда то начинала читать...но не пошло в общем ( отложила на потомПоказать
ну это из области каждому свое. Мне например Хроними Амбера очень понравились. Именно с них начал знакомство с творчеством Желязны. Хотя под соответствующее настроение и состояние души может зайти на ура.Показать
можно сказать это уже классика, жалко что современных авторов, кто действительно пишет хорошую Нф, да и фэнтези очень мало, особенно отечественныхПоказать![]()