Идея отличная, но вот реализация не жизнеспособная)) Подобного рода гильдии существуют от пары месяцев до года. Потому что во всем должна быть хоть какая-то организация!) Я собирал подобного рода "ламповую гильдию". И по началу все было отлично, но потом, когда приблизились к гильдейскому контенту, началось... Проблемы со сбором в этот самый контент (кто-то не мог, кто-то не хотел, что-то еще что-то), раскол сообщества на мини-группы (игроки стали бегать парами, игнорировать "мелких" игроков), проблемы с добровольными пожертвованиями в казну (кто-то вкладывал больше, кто-то меньше, кто-то вообще этого не делал, и рано или позно, у первых кончалось терпение, мол зачем столько вкладывать в гильдию, если остальные этого не делают)... У других подобных гильдий, с которыми я сталкивался, тоже были подобные проблемы. В итоге, либо организация, либо прирожденный лидер вытащит подобное сообщество)) Знал только одну ламповую гильдию в WoW, которая процветала - у них были ограничения и правила, конечно же не жесткие, и лидер у них был еще тот активист)) В любом случае, удачи вам. Может быть я к вам даже вольюсь, т.к. именно одиночка))