Самый убедительный довод)Показать
П.С. На самом деле нет) В первом случаи в основном радуются факту развития ребенка, во втором больше тому, что все закончилось)
Самый убедительный довод)Показать
П.С. На самом деле нет) В первом случаи в основном радуются факту развития ребенка, во втором больше тому, что все закончилось)
Так а смысл на форуме сидеть? Забежали, новости парой минут посмотрели и дальше по старым игрушкам. Вот ЗБТ начнется, вся толпа явится (как двое из ларца, одинаковы с лица).Показать
Надо понимать, что понятия "что такое хорошо и что такое плохо" не разделимы, и, так как человек не совершенен, он очень часто не имеет возможности учится на чужих ошибках. За пропастью должен следовать подъем.Показать
Размышлять о Дао!Показать
Горячее видео со всего интернета 18+
ttp://i66.tinypic.com/n70fiu.jpg
ttp://i67.tinypic.com/351d8r8.jpg
Господи Иисусе!
Ну прям идеальная гильдия для меня! Подумаю о вступлении
Ну и апчик вам заодно. Самое оригинальное, что я увидела тут.
Нуууууу, данный термин к нам можно применять с большой такой натяжкойПоказать
Пасип и вэлкам ежли где-куда!
Та ну это Дао, девушкам вообще вредно много размышлять, придумаем ещё что-нибудь, а потом у вас мужчин будет очередной взрыв мозга. Ещё предложите постичь четыре принципа дзенПоказать... Нит!!!!!
Спасибо за принятие в гильдию. Надеюсь мне понравится, уж очень радует описание
А почему в дискорде эта комната закрыта? Неужели васт решил строить бастионы на пути просветленияПоказать![]()
Попроси у него пароль)Показать
Наоборот! От этого бывает много комичных, забавных или просто милых ситуаций, поэтому я бы рекомендовал девушкам размышлять чаще, хотя бы just for lulzПоказать
ВэлкамПоказать
Эта комната была создана в знак протеста после рейдерского захвата Рюмочной "Ландыш" и переоборудования ее в бар хитрой рыжей бестией!Показать
Комната на ремонте, поэтому в процессе. Но в целом можно и так оставить и пускать туда тех, кто хочет познать Дао.