Как оно наше ничего? Слакаем?
Как оно наше ничего? Слакаем?
КрайтосХочешь знать больше?:
Подозрительные слова нужно читать тихо и шепотом, желательно, вообще беззвучно, чтобы не услышал кто не надо, а не как вы - ногу на табуретку, громко, с чувством и расстановкойПоказать
Тараканы сами сбегают, когда кушать нечего, может и этот так же уйдетПоказать![]()
Ленивый морфидщик
Не в тему данной игры, но вот это реклама. Просто я пока решил немного отдохнуть в другой игре (сами догадаетесь, кто в курсе). И там такая мощная реклама одного провайдера идёт. Хорошо, что хотя бы майл до такого не дошли. А ведь достаточно неплохой игровой буст идёт (баффы), это не считая лишней халявки.
._.:
Даж не понял, что это за зверь такой?Показать
А, ну да. Смысл в том, что сам сайт игры предлагает подключить тебе определенный тариф определенного провайдера, за что ты будешь получать такие плюшки в самой игре.Показать
Просто у меня часто язык/пальцы за мыслями не поспевают и часть теряется в пути.
А тот провайдер что у тебя сейчас? Что с ним не так? Или ради игры провайдера менять?Показать
НетПоказать
Да вроде так всё. Не хуже и не лучше других.Показать
Ну я бы не стал.Показать
Просто для меня несколько удивительно (возмутительно), что пользователи одного провайдера по сути получают преимущество перед другими, т.к. это не игровой момент и аналогов в игре не достать. Я знаю, что эта компания ещё более жлобская, чем майл, так что с другой стороны это понятно.
Писал я это к тому, что хорошо, что майл ещё до подобных pr-акций не дошёл. А баффы реально достаточно сильные.
ОООО(качая головой) Теперь понятноПоказать![]()
Народ, я вам там в теме рекламы вбросы делаю, а вы тут обсуждаете, нехорошо, го уже меня с грязью смешивать!
Всем привет, кстати.
Привет.Показать
Какой рекламы?
Зачем смешивать, баджера уже посадили, месителя нету.