Да мне пофиг, я умею ctrl+c и ctrl+v меня это не обременяет. Тем более мало ли, я привык всё разжёвывать так, что хоть птенцов потом этой кашицей кормиПоказать
Да мне пофиг, я умею ctrl+c и ctrl+v меня это не обременяет. Тем более мало ли, я привык всё разжёвывать так, что хоть птенцов потом этой кашицей кормиПоказать
КрайтосХочешь знать больше?:
Вас больше? Хотя да сорян, да и действительно нам что при слиянии, что без него, мы как слакали так и будем слакать и заниматься всякой фигней.Показать
Вы там того, не тяните. Серваки объединят и мне можно будет с чистым сердцем ливать из проектаПоказать![]()
А я вот так и не научился картинки под кнопочку прятатьПоказать
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ----------
Почему так категорично?Показать
Ну, давно собираюсь, а так будет к чему приурочитьПоказать![]()
Ты раньше времени тут лыжи не смазывай, если таки прибуду, я первым то к тебе в гости пойду. Кого я оттуда ещё знаю?Показать
А я не совсем понял с созданием опросов в теме форумаПоказать![]()
Значит есть повод попрактиковаться.Показать
Создаешь тему: "Морфида требует объединения с Хангмарром!", даешь вопрос: Вы за объединение Морфиды и Хангмарра?
И варианты ответов?
1. Да, я с Морфиды;
2. Да, я с Хангмарра.
Посмотрим как работает.
Загляни, я тебе хороших (и не очень) людей порекомендую![]()
А я вот только начал одевать перса, и фракции некоторые до синьки догнал(почтение вроде синего цвета) и костюмчик за свадьбу почти получил, хз для меня только началоПоказать![]()
Не,не. Не хочу, мне придётся парится из-за ника. По любому у вас есть уже такой чел, а если объеденять станут и он уровнем выше, мне же новый искать придётся, а я уж сроднился с ним.Показать
У меня тут есть сокланы, StreetGhost, думаешь мне ещё кто-то нужен?Показать
А может ты создашь? У тебя и авторитета больше на форуме и вне его.Показать