Видит Бог, я старался.Показать
Видит Бог, я старался.Показать
Но не удалось. Для меня такого мало.Показать
КрайтосХочешь знать больше?:
мне тоже этот мальчик нравился, так грустно что его с нами нет![]()
Периодически забегаю туда, боевая система нравится и механики боссов бывают интересными. Хотя у меня тот же провайдер, что и рекламят, я тариф подключать себе не буду, мне и на своем хорошо. Ростелеком не так давно начал продвигать всякие игровые тарифы, они больше рассчитаны на любителей конкретной игры и несколько дороже обычных тарифных планов, халявой я бы их не назвал. Халява в той игре заключается немного в другом - недонатные ивенты и новая система морфа для новичков и слакеров.Показать
Ленивый морфидщик
А никто и не говорит, что тарифный план халявный. Вроде у моего Дом.ру тариф с 100 и кабельным 50 каналов стоит почти столько же, сколько этот игровой тариф.Показать
А вот это я ещё до сих пор не вкурил, до 17 ур вчера качнулся, был последний раз там год назад, со знакомым быстро листнули форум - поняли только, что нужно сюжетку пройтиПоказать
А про новый морф не увидел, у меня то в голове всё тот же Путихоновсую вещь в начале взял и дрюкай её до капа
Сейчас сделали так, что при входе в БГ тебе дают новое оружие, которое ты будешь морфить вместо старых вариантов, старые же разбираются и в зависимости от уровня оружия получается новое оружие плюс 5 голды и молотки для дырок для камней. Я так свое старье разобрал и получил пуху и молотки на 6 дырок, которую можно в легу морфить, были бы ресы. С бижей там точно так же, можно не морфить путихоновскую, а сразу выбить с пары данжей и носить, пока собираешь нужную.Показать
Зашел первый раз с прошлого года - в данжах все боссы лопаются как шарики, даже на тактики забивают, чет прифигел немного.
Ленивый морфидщик
Показать
Ладно, будем-с разбираться, ещё можно твинов пропотрошить немного![]()
Эх тяжело рыбалку качать, то снасти ломаются, то наживки нет, то времени нет ибо фракционки делаешь, занятой слакер прям жуть![]()
А мне тяжело просто на другую рыбалку ходить (ту которая за рукописи). Могу выжать из себя только 1 раз в день (учитывая, что там почти час сидишь), а 2 раза - вообще подвиг геройский.
Аааа, простите, у меня снова вопрос возник (и не один, как потом оказалось): кидают вам заявки на вступление и их сразу принимают, не связываясь с человеком? Регистрация на сайте добровольная? Если выясняется, что человеку не 18 лет, его кикают с гильдии?
![]()
ПоказатьМятаСолнечная - Друид - ИТС - И так сойдет! - МорфидаКрайтос
Атум
Ϛಠ ω ಠʔ