так он же у нас давно о.оПоказать
знач явно когда мест не было, чо наводят шороху, под инфакрт меня подводят
так он же у нас давно о.оПоказать
знач явно когда мест не было, чо наводят шороху, под инфакрт меня подводят
Может он и не про себя если так.Показать
пс: на енота жалобу отправил, может уже уберут его наконец, а то маньяк какой-то кхм.
Горячее видео со всего интернета 18+
ttp://i66.tinypic.com/n70fiu.jpg
ttp://i67.tinypic.com/351d8r8.jpg
Сначала помог, а вы жалобы на меня, хорошо работает, вот теперь держите меня семеро.Показать
чегоооооо?о.о
ни разу никому такое не говорилаэто перебор был бы весьма сильный
если такое и правда было, я извиняюсь
у меня прост как то в голове не укладывается что я могла такое сказать, и что васт мог такое допустить
Последний раз редактировалось nebesnaya; 28.06.2017 в 11:48.
Это да. Тоже не помню шоб рыжая кому то такое говорила, кхм, да и Ньярла- это Хастур, значит он тогда был и тож принять мог.Показать
Чот какая то странная история, возможно какое-то недопонимание и без контекста не разобраться. Так что тут только ванговать что это было и как это было на самом деле. Кхм.
Мня смущает то, что раз я был, то почму мне про это не сказал то?
Последний раз редактировалось Vastsen; 28.06.2017 в 11:53.
балаболы они такие, насочиняют - хоть стой, хоть падай.![]()
*пытается вспомнить время, когда играл хастур*
калинда клевая
Limonit, ну не стоило уж в открытую разборки устраивать? Зачем? Из-за 1 человека?
Я не особо в курсе всего дела (хотя хотел бы узнать, люблю ковырятся в чужом "белье"). Более того тоже питаю к некоторым соги не самые теплые чувства, но всё же думаю изливать их публично не самая лучшая тема.
И более того скажу, что поскольку состою в данной гильдии в омих интересах привлечение новых людей, а ты тут разборками тему портишь. Да, я знаю, чтог ты скажешь - тебя оскорбили (как я понял) главы гильдии, которые являются главными лицами гильдии. Но учитывая, что это единичный случай, да и по моим наблюдениям всё же Небесная и Васт вполне хорошие люди, я бы всё же попросил воздержаться от излишних разборок.
КрайтосХочешь знать больше?:
Прикол в том, что его никто не оскорблял)Показать
Подробности в личку кину, хотя сопсна эта информация не скрыта, просто в общей теме имха разборки лишние.
вообще хотелось бы закрыть уже эту историю,человек ушел громко хлопнув дверью и сказав какая я ниочинь, та ну и бог с ним, пусть идет