Я наоборот за любой кипишь)Показать
Я наоборот за любой кипишь)Показать
Я пропитая совесть вчерашней измены!
Я , проклятая всеми , пьяная страсть!
И мне все - равно кто ты – Маша, Юля, Оля, Лена…
Я готов в твоих объятьях пропасть!
Не мне хватило того клана сполна там даже историй с ГМ есть зачётные, а так же с другими типо главы РЕДОВ, они кстати тоже в Ревелатион идут.Показать
Какое совпадения я кот, а сколько Алисе лет?Показать
А именно иначе точно Так или возможно будет, как то иначе?Показать
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ----------
А у нас всех так, только времени на игру мало.Показать
Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон.
ну это смотря что ты находишь интересным в игре, когда я в аа играл, там у нас в клане были мужички 50+ они чисто по рыбалке упарывались и ничего больше им в игре было не нужно, зато беседы вели дивные и смешные со всякими байками (:Показать
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ----------
а зачем ви спгашиваете?Показать
возможно когда-нибудь и будет, но не сейчас. время не то, не готово еще человечество к такому...Показать
Интересно стало, что Алис(а) за человек?)Показать
У нас были спец КП, которые готовили, зарабатывали и рыбачили. Тоже довольна забавные ребята.Показать
А как же то что к чему они готовы, но пока ещё относительно не видят потенциала тех того, что они могут такое получить.Показать
Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон.
а это ты по возрасту определяешь?Показать
если они все делали, тогда зачем были нужны вы ?Показать
если не видят значит не готовы, все просто. вот у антигравитации есть потенциал? есть. но не готовы еще к такому поэтому не пользуютПоказать
Не всем же веселиться кто-то должен воевать)Показать
Антигравитация есть норм и ей можно пользоваться, но у всех открытий был промежуток, когда, что-то где то там лежало пока не пригодилась, как с электричеством. Раньше была приколюха для умников, а теперича без этого жить нормальный человек не может.Показать
По кроне посмотрю, да узнаю из какого ты семейства)Показать
научи а, устали ноженьки по земле ходить, хочу как в том комиксе "парю где хочу, законом не запрещено"Показать
и тут мы приходим к тому "как стали готовы так и пригодилось"Показать
раз ты такой дендрафил, даю тебе возможность возраст алисы узнать по кольцам (:Показать
Лучше бы гульчитай(Алиса) личико показала)Показать
Тссс.... это межправительственная тайна, чтоб о ней говорит нужно несколько бумажек подписать, так что извиняй за мной следят 0_0, я не могу...(Показать
Ну тут ешё приготовить грамотно надо, а то я тут читал рецептик яблочневая пироженка, так там вообще лютый фарс у готовки, а когда в микроволновку ставишь так вообще взрываеться (если всё не правильно сделал).Показать
Чуго?Показать![]()
Запишите...