некоторые после такого перестают играть в игры и играют только в форумПоказать
некоторые после такого перестают играть в игры и играют только в форумПоказать
Форум нужен, если за ним кто следить будет... а следить за ним, когда там два-три раздолбая обитают, думаю, не самое приятное занятие) так что, логичнее сначала "определится с составом", а потом уже корни пускать)))
Ну кто в Збт попадёт и играть будет, будем считать илитой и молиться на них. А там уж и форум им на растярзание отдадим)Показать
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ----------
Ээээээ... я тоже флудить хочу!Показать
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ----------
Меня там забанили за распространение, порочащий собак информации, ну что я мог поделать, если коты с собаками враждуют?Показать
Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон.
Ясно, ясно. Ну если форум нужен будет, хороший, красивый, и защищенный, то обращайтесь, я спец в этом деле.
А вдруг там хорошо и вкусно кормить будут, вкусняшки всякие давать будут.Показать
Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон.
О, т.е. "следильщик" уже есть?)))Показать
Эм... нет! =)Показать
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ----------
Красота же!)Показать
если хочешь) но флудить можно и поиграв на ютубе)))Показать
Ну я как бэ намекаю, что у меня есть хостинг, на котором я держу свои сайты, а еще завалявшаяся лицензия форума IP.Board который прекрасно администрирую, и настраиваю под нужды нуждающихся. А вот говорю я прямо, про то, что мне для всего этого безобразия надо лишь, глава гильдии, и пользователи которые с радостью будут агитировать народ присоединяться в супер клан, убер-крутой, и вселенски свободный. Единственные два недостающих ингредиента, которых мне не хватает для создания оного, это ГЛАВА с желанием управлять сообществом, и доменное имя. А самый важный ингредиент это конечно желание мемберов.Показать
А не нужно намекать, нужно чётко так: хочу сделать форум!!! а лучше: "Я уже сделал форум, главе кидаю админку... заходите-веселитесь!" )))Показать
P.S. не принимайте мою позицию как истину)
Так не получится:Показать
Во первых - с названием не определились.
Во вторых - какова геральдика, какие цвета?
В третьих - иерархия форума.
В четвертых - для одного слишком много работы.
В пятых - может это вообще ни кому не нужно.
Есть предложение, а будет ли спрос.
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ----------
На самом деле, главное, это желание создать сообщество, ни каких обязательств, только инициатива. Нужны будут модераторы, для разных веток, если будет сообщество, то можно и несколько игр на форуме мусолить, но все это великая "тера инкогнито" ни кто не знает, получится сообщество или нет.