слушай, ты кем работаешь?
у тебя такая канцелярщина и сухой язык в первом посте, я чуть не уснул
слушай, ты кем работаешь?
у тебя такая канцелярщина и сухой язык в первом посте, я чуть не уснул
ДА!Показать
Да не говори, а представляешь что со мной было, когда перечитывал? Но что поделать?.. Бюрократия же и прочие формальности пришлось излагать дабы по порядку существования и организации вопросов не возникало. (как видишь - не возникает вроде). И тем более я позаботился о тех, кто сухость в текстах не принимает - и убрал под спойлерыПоказать![]()
нет!Показать
переписать да посочнееПоказать
ну вот опять, што ж ты со мной делаешь, извергПоказать
хотя если у тебя образ такой сухаря-чиновника то зачет
плохо (10 символов)Показать
Хм, сейчас вот заберёте всех слакеров себе, а мне потом кто останется, не дело... хммм
Я тут просто гуляю, не обращайте внимания
А у нас тут только добровольно!Показать
Что у тебя за гильдия, кидай ссылку, кстати.
А я не буду тебя пугать и не расскажу!Показать
А вот все будет, но после выбора названия уже только. Еще и логотип какой ленивый отфотошоплю!Показать
ОбращайсяПоказать
Та не, я сухой технарь если шо, прост необходимо выдержать амплуа адеквата, дабы не пугать посетителей данной темы.Показать
Показать
Почему?
Я вот лично когда начну на русском сервере играть - искренне восторг испытаю от первого посещения, ибо не играл, и иду не ради достижений, а прост, вот.
А еще можно с чистой совестью нубить![]()
Ммм, её нет тут пока что.Показать
А, вот оно что. А то я подумал - мало ли пропустил. Может у тебя там концепт такой годный был. Ну если появится - делись.Показать
Эти задры в пустыне сейчас, а я на разведке хдПоказать
Ну к тому времени как рев выйдет - пустыня точно осточертеет. Крч, куда они денутсяПоказать
Так на Китай же надо было на разведку идти? Или у вас правильно организованный коллектив и флуд на форуме максимально предпочтительней игры?Показать