план война покажет) жара меня просто убивает((( на выходные свалю нафик из москвабада... быстрей бы пятницаПоказать
план война покажет) жара меня просто убивает((( на выходные свалю нафик из москвабада... быстрей бы пятницаПоказать
Я знаю один способ путешествия во времени, но у него есть побочные эффекты:Показать
1) Затраты на большое количество алкоголя.
2) Если вовремя не остановится, то временной прыжок может случиться на гораздо больший период времени.
3) Нельзя вернуться назад и исправить то, что было сотворено во время прыжка.
4) Затраты на опохмел, апатия, ухудшение самочувствия, возможны знакомства с чертиками.
Горячее видео со всего интернета 18+
ttp://i66.tinypic.com/n70fiu.jpg
ttp://i67.tinypic.com/351d8r8.jpg
мне много не надо, 400 гр и меня потерялиПоказать
я не могу не остановиться, мой организм говорит стоп после первого дня(Показать
это да, но я вроде ничего такого никогда не творила... ну или никто не рассказывал)Показать
апатия и отсутствие самочувствия, а еще близкое знакомство с фарфоровым другом, исключают апохмел и прочее... в лучшем случае щей, ближе к вечеру, лучший апохмелин)Показать
Так это на часов 8, а надо столько на каждые 8 часов, то бишь 1,8 л = (24+12)*0,4/8Показать
Алмагель-М принимаешь (он с бензокаином), и желудок хоть ядерную войну переживет.Показать
Если я ничего не помню - значит не было (с)Показать
неее... я лучше поработаю, дешевле обойдется и по деньгам и по здоровью)Показать
Да я не заставляюПоказать
Это просто готовое решение как приблизить пятницу.
Есть еще вариант с заморозкой. Но там одна загвоздка... Замораживать уже умеют, а вот размораживать... Не реклама
тебе лишь бы от меня избавится(Показать
Да я тебе помочь всего лишь хочуПоказать![]()
Оу-оу-оу... полегче... а то у меня слабость к магии вуду...Показать
!!! Так вот оно что...Показать
Блин... это ооочень взрывоопасная смесь...
Эм... это скорее телепортация но не мгновенная), ибо в прошлое же никак... хотя... знакомство с чёртиками возможно... значит можно и прошлое увидеть... ток рабочий день начался, а я уже о таком задумываться начал...Показать
енотик, у меня уже за обед перевалил, я могу уже о таком думать)))Показать