Не... такая рыбалка не по мне)))Показать
Каждый день просто ПРАЗДНИк какой-то? )))Показать
Не... такая рыбалка не по мне)))Показать
Каждый день просто ПРАЗДНИк какой-то? )))Показать
не, я временами высыпаюсь, только надо рано вставать на работу(Показать
Да ты самый счастливый человек на земле)))Показать
А кто рано встаёт-того и тапки) так что, вдвойне счастливее)))
Если учесть что я не пью вообще, даже пиво, особенно просто так. То скорее всего, каждый день, всё ТЛЕН!Показать
---------- Сообщение добавлено в 17:14 ----------
Кто рано встает, тот научи меня как... (с) Неизвестный авторПоказать
тапки да, и тапками то же))Показать
ничё сложного, берешь и встаешь) а еще попутно подымаешь тех кто не хочет рано вставать, одной жи скучно)Показать
Одна из причин почему я не могу выспаться))))Показать
не пью, особенно просто так... это выглядит слишком подозрительно))) Да и: было-бы что, а повод всегда найдётся))))Показать
Легко написать, а если у меня глаза не открываются, я не просыпаюсь, и вообще будильник не слышу, что делать?Показать
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ----------
Да надарили мне на юбилей алкоголя всякого, намекая что бухать уже можно. Только вот загвоздка, я же реально не пью, со мной вообще пить нельзя, так как не в коня овес. Мы бьем на мой юбилей, все в сиську (надеюсь цензура пропустит), а я с легким опьянением. Смысл если не прет. Были времена когда я просыпался с бодуна и не мог вспомнить что делал последние 15-18 часов, а мне такого потом нарассказывают, что стыдно становится. Так что увольте. Так если буду бухать, то все вокруг слишком быстро устанут, а если набухаюсь, то все умрут.Показать
действительно, ВСЁ ТЛЕН! )))Показать
Тапками!!!Показать
Да не, не так все печально. Просто мне и трезвому по кайфу, у меня 100% природного кайфа в крови.Показать
Не, ну у меня еще есть часть семьи, но и она по большей части жаворонки) только дочь сова, ей с нами тяжкоПоказать