На китай пусть другие идут разведывать. Моя стезя это форумы.Показать
Всякое возможно о:Показать
На китай пусть другие идут разведывать. Моя стезя это форумы.Показать
Всякое возможно о:Показать
Я тут просто гуляю, не обращайте внимания
Я побывал на китае, но к чему какие то разведки?! Игра хороша это все что я могу сказать из того что видел на китае, однако жутко бесил пинг, но тут его не будет) И надеюсь с вами я смогу пробиться на ЗБТ)
Итак, товарищи! Первый шаг на пути к успешному формированию произведен!
В первом этапе победили названия:
- Долька лимона
- IT'S (И так сойдет / ИТС / ЭТО)
Следующее голосование будет за выбор одного из этих вариантов!
Последний раз редактировалось Vastsen; 14.06.2016 в 09:27.
Хай) Потому что мне так кажется) Собственно, поживём-увидим)Показать
Долька лимона... почему-то оно жрёт мне мозг 0_о
Ну тут, собственно, правда в том, что данная анти-гильдия будет малоэффективна в борьбе против различных коллективов с требованиями. С другой стороны, эффективность - не цель. Для работы в игре уже куча старых именитых мастодонтов показало свои намерения. Здесь же - расслабон, отдых, блаженная лень и пофигизм.Показать
Действительно странно! Обычно человек должен жрать лимон, а тут...Показать
с долькой лимона... О ДА! =) хотя я-бы предпочёл пенного)))Показать
Считаю что совсем без правил клан существовать не может а держать трупов клане которые выходят дай бог раз в месяц совсем не вариант вы даже здание построить не сможите в такой концепции
В целом солидарен насчет пенного, но таки в чай или компот я предпочитаю именно лимон (компот с пивом не пробовал, и что-то сомневаюсь насчет вкусовой ценности данного сочетания).Показать
А у нас как раз есть 2 правилаПоказать- запрет на мат и умение держать себя в руках. Но эти правила просто для комфортного нахождения всех без исключения соклановцев.
Ну а насчет остального - я уверен, что на добровольных пожертвованиях можно уехать, просто в темпе улиточки. Хотя, не думаю, что те, кто вступает в данную не гильдию, интересуется наискорейшим освоением всего и вся.
Yep!Показать
Интересно, есть ли в этой игре функция отслеживания последнего входа? Думаю, что иногда все же придется делать чистку и убирать мертвые души с давнишним онлайном, дабы и новых принимать людей (я уверена, что адекватные люди, желающие свободы действия, а не принуждения к выполнению того или иного игрового процесса, везде найдутся), и было больше в чате собеседников (все же флуд остается флудом, как развлечение, как новые знакомства, как поиск людей для дейликов и прочего).