+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: [Гайд] Стрелок By RoboMeo

  1. #1
    Свободный странник
    Регистрация
    12.10.2016
    Сообщений
    6

    [Гайд] Стрелок By RoboMeo

    От автора.
    Данный гайд призван помочь в освоении класса стрелок новичкам. Писался гайд во время третьего закрытого бета тестирования и поэтому такие аспекты игры как:снаряжение, пвп и пассивки будут рассмотрены на стадии открытого бета тестирования. Гайд будет пополняться по мере получения новой информации.

    P.s Мнение и критику автор одобряет и ждет.

    1. Описание класса.
    Стрелок - РДД, главной особенностью класса является дальность( 30+3 метра ). Если вы играли за лучника в других ммо, то вы быстро освоите этот класс. Из достоинств мы имеем: Урон( 500-1000+ урона с руки ), Контроль( Граната, лезвия, стальная клетка) и неплохой урон по области( Скоростная стрельба, Шквальный огонь. Выжженная земля ). Из недостатков:Хп( 18821хп при 84+23 очков выносливости на 64 уровне ), очень слаб против контроль умений, на 64 уровне часто кончается мана. Итого, хороший стрелок должен
    а) Всегда думать о дистанции и ни в коем случае не подпускать врага ближе 29 метров.
    Б) Не прожимать просто так умение на уворот( Бросок глеф) и умение на защиту от контроля( Щит Оро). Используйте умения с умом.

    2. Описание и раскачка умений.

    Быстрый выстрел - это наша автоатака. Наносит физический урон, при стрельбе из винтовки есть 20% шанс нанести двойной урон по цели. Данным умением мы будем пользоваться всю игру. Стоит ли его улучшать? По-моему мнению да, дополнительный урон никогда ни повредит.

    Разрывной выстрел - имеет хороший урон и быструю перезарядку. При стрельбе из винтовки накладывает цели кровотечение, которое раз в две секунды наносит 15.2% физического урона, общая продолжительность кровотечения 6 секунд. Всегда спамьте им и вкачивайте его до конца.

    Граната - контроль умение стрелка, которое сбивает с ног цель и противников рядом с целью в области 3 метра. применяется не по кд а ситуативно. Во время броска вы 3 секунды не можете ничего делать. Так как прокачка умения дает лишь урон, вкладывать в него очки считаю лишним.

    Мощный выстрел - еще одно хорошее умение которое, как и разрывной выстрел, необходимо прожимать постоянно. Имеется задержка перед применением в размере 0.5 секунд, при стрельбе из винтовки повышается критический урон. Вкачивать обязательно.

    Скоростная стрельба - обладает хорошим уроном по области и быстрой перезарядкой. В стойке с винтовкой накладывает баф "Упоение битвой" которое на 5 секунд увеличивает наносимый физический урон на 20%. Когда целей две-три стреляйте из винтовки, если целей больше, то из пистолетов, так как они захватывают больше целей. Прокачивать обязательно.

    Бросок глеф - это наш дополнительный уворот, в момент броска стрелок отскакивает назад на 10 метров и наносит противникам урон 74.6% от базовой силы атаки +7-9 единиц, в добавок накладывает замедление на 50% скорости передвижения на весь период действия умения. Я не зря не вписал его в перечень умений, которые наносят урон по области. Я много раз видел, когда стрелки использовали глефу для урона, затем попадали под контроль умения и благополучно умирали. Используйте бросок глеф очень осторожно, он поможет вам
    А) Быстро увеличить дистанцию, не давая возможности врагу приблизиться к вам.
    Б) Замедлить противника, получив преимущество в скорости передвижения. Замечу, что во время приземления вы в течение 0.5-1 секунды ничего делать не можете, в описании об этом не написано. Раскачивайте данное умение не сразу.

    Смена стойки - это самое главное умение стрелка, оно меняет наши парные пистолеты на винтовку и наоборот, если в руках у нас была винтовка. В стойке с винтовкой у нас значительно возрастает урон и у ряда умений появляются дополнительные эффекты, но у нас на 50% снижается скорость передвижения( Можно исправить на 69 уровне ). Использовать стойки нужно с умом, старайтесь найти место, где вы были бы в безопасности и опять же, старайтесь быть на максимальной дистанции от врага. Вкачивать обязательно

    Турель - Стрелок устанавливает рядом с собой турель, которая работает 30 секунд, сила атаки турели составляет 50% от нашего базового урона, а прочность 20% от нашего максимального здоровья. Как и в случае с гранатой, пока вы ставите турель( 1-1.5 секунд ), вы не можете ничего делать. Данное умение позволяет быстрее справиться с большим количеством врагов, что полезно при фарме. Вкачивать не сразу.

    Наводящаяся ловушка - на 14 уровне прокачки наносит урон в размере 114.8% от базовой силы атаки и 906-1108 урона магией огня. Ставится ловушка 1 секунду( в это время вы не можете ничего делать ), если вы в течении двух секунд нажмете на умение повторно, ловушка направится к цели, которая была в фокусе.Я считаю, что это бесполезное умение и улучшать его не стоит.

    Щит Оро - наше единственное спасение от оглушений, замедлений и прочих негативных эффектов. Щит Оро работает в течение 5 секунд( Перезарядка 30 секунд ) и повышает защиту в размере 1920 единиц на 16 уровне умения. Если вы уже находитесь под действием оглушения или замедления, нажмите щит Оро и они спадут. Качать обязательно.

    Метка смерти - на 5 секунд повышает урон по цели. На 16 уровне умения каждая атака отмеченной цели наносит дополнительно 1109 единиц урона. Умение очень полезное, качайте его на максимум.

    Азарт - на 10 секунд повышает показатели критического удара и урона стрелка, его союзников и турелей. На 16 уровне прокачки повышает критический урон на 512 единиц и повышает показатель критического урона на 15%, эффект действует в радиусе 30 метров и перезаряжается 60 секунд. Вкачивать обязательно.

    3. Описание умений красной\синей ярости.

    Красная ярость:

    Прицельный выстрел - умение, которое дается нам по умолчанию в прохождении сюжетной линии игры. Прицельный выстрел - наносит на первом уровне прокачки 267.4% физического урона от нашей базовой атаки( +117-143 единиц урона от самого умения ) и повышает бонус к силе атаки на 11 единиц. Дальность умения 40 метров, задержка перед выстрелом 1 секунда. Данным умением вы будете пользоваться чаще всего, оно помогает увеличить урон и добить цель. Метка смерти увеличит урон от умения на 20%.

    Шквальный огонь - берется в приюте семи ветров ( 4767. 147. 148 ) за обрывки книги ярости у нпс "Наставник Буань". Стрелок достает миниган и наносит урон каждые 0.5 секунды размером 105.7% от базовой силы атаки и в диапазоне 20 метров( Слева направо-справа налево ). Время действия и перезарядки 30 секунд, на всем протяжении действия умения стрелок не может двигаться и использовать другие умения( Использовать предметы можно ). Очень хорошо подходит для зачистки мобов.

    Выжженная земля - атака выбранной курсором мыши области радиусом 5 метров, длительностью в 5 секунд, и дальностью в 30 метров, перезарядка 30 секунд. Берется в приюте семи ветров ( 4767. 147. 148 ) за обрывки книги ярости у нпс "Наставник Буань". Наносит 2744 единиц физического урона и каждые 3 секунды поджигает цель, нанося ей и окружающим физический урон в размере 488 единиц а также каждый раз при нанесении урона накладывает каждую секунду на врага эффект "Подрезанные сухожилия" который снижает скорость передвижения на 50%. Подходит для фарма мобов.

    Возмездие - наносит цели физический урон в размере 810% от базовой силы атаки и 355+434 урона от умения+2,3% урона от здоровья цели, дальность 30, перезарядка 300 секунд, задержка перед выстрелом 1 секунда. В течение 150 секунд цель становится неуязвимой к данному умению. Берется в приюте семи ветров ( 4767. 147. 148 ) за обрывки книги ярости у нпс "Наставник Буань". Очень хорошо работает на боссах.

    Синяя ярость:

    Лезвия - умение, которое дается нам по умолчанию в прохождении сюжетной линии игры. Сбивает с ног противников на три секунды в области 3х20 метров и наносит физический урон в размере 105.8% от нашей базовой силы и 46-56 урона от умения, а также повышает нашу базовую атаку на 12 единиц, задержка перед применением 1 секунда, во время применения стрелок не может двигаться и использовать другие умения. Полезно для зачистки мобов, не работает на боссов.

    Стальная клетка - заграждает выбранную курсором мыши область круговой стеной наносящей запертым врагам урон в размере 1404 единиц каждую секунду, время действия 5 секунд, из клетки невозможно выбраться или залезть в неё. Берется в приюте семи ветров ( 4767. 147. 148 ) за обрывки книги ярости у нпс "Наставник Буань". Подходит больше на пвп.

    Штурмотрон - стрелок призывает к себе на помощь бота, который имеет 50% прочности от максимального здоровья стрелка и 50% от базовой силы атаки стрелка. Бот имеет в своем арсенале три умения: "Руки-лезвия" наносят цели спереди урон в размере 211.1% от нашей базовой атаки, перезарядка 2 секунды. "Циркулярная пила" наносит противникам в радиусе 5 метров урон в размере 10731 каждую секунду в течение 3 секунд. Перезарядка 5 секунд. "Рывок" позволяет боту быстро сблизиться с противником. Бот выбирает цель автоматически. Длительность и перезарядка умения "Штурмотрон" 30 секунд, задержка перед применением 1 секунда, во время применения стрелок не может двигаться и использовать другие умения. Берется в приюте семи ветров ( 4767. 147. 148 ) за обрывки книги ярости у нпс "Наставник Буань". Очень полезное как и для пве так и для пвп.

    4. Характеристики.

    Для стрелка важны три характеристики: ловкость, выносливость и сила духа.
    Ловкость - это наш основной показатель урона.
    Выносливость - наше здоровье и физическая защита.
    Сила духа - наш запас маны и магическая защита.
    Не повторяйте мою ошибку и вкачайте выносливость на 100, ловкость на 200, а все остальные очки выкиньте в силу духа.

    Ждите обновлений.

  2. #2
    Покоритель вершин Аватар для Fridlok
    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    357
    Наводящаяся ловушка - на 14 уровне прокачки наносит урон в размере 114.8% от базовой силы атаки и 906-1108 урона магией огня. Ставится ловушка 1 секунду( в это время вы не можете ничего делать ), если вы в течении двух секунд нажмете на умение повторно, ловушка направится к цели, которая была в фокусе.Я считаю, что это бесполезное умение и улучшать его не стоит.


    Щит Оро - наше единственное спасение от оглушений, замедлений и прочих негативных эффектов. Щит Оро работает в течение 5 секунд( Перезарядка 30 секунд ) и повышает защиту в размере 1920 единиц на 16 уровне умения. Если вы уже находитесь под действием оглушения или замедления, нажмите щит Оро и они спадут. Качать обязательно.

    дальше читать не стал всплакнув

  3. #3
    Хранитель тайн Аватар для Sinity
    Регистрация
    30.09.2016
    Адрес
    Revelation
    Сообщений
    4,724
    Лучших ответов
    1
    Много ошибок уже начиная с описания класса.

  4. #4
    Покоритель вершин Аватар для Fridlok
    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    357
    Дочитал всеж) простите автор но у вас 80% бреда написано

  5. #5
    Хранитель тайн Аватар для Sinity
    Регистрация
    30.09.2016
    Адрес
    Revelation
    Сообщений
    4,724
    Лучших ответов
    1
    Контроль( Граната, лезвия, стальная клетка) и неплохой урон по области( Скоростная стрельба, Шквальный огонь. Выжженная земля )
    Показать
    В контроль входит как минимум еще мины. Прокачанная на максимум ульта выжженная земля дает на сколько помню 40 или 50% шанс сбить с ног при каждом залпе.
    Шквальный огонь бесполезный скилл.

  6. #6
    Летающий в облаках Аватар для splean
    Регистрация
    16.09.2016
    Сообщений
    204
    жаль, что твои родители не чайлдфри

  7. #7
    Покоритель вершин Аватар для nlHotShot
    Регистрация
    10.11.2016
    Адрес
    France
    Сообщений
    308
    Без картинок ваще сыро смотрится, даже читать не охото. Тупо стена текста.
    Aion - Териос - HotShot - Ranger (sold)
    Tera - Арун - HotShot - Archer (off)

  8. #8
    Свободный странник
    Регистрация
    12.10.2016
    Сообщений
    6
    Много ошибок уже начиная с описания класса.
    Показать
    Вы всегда можете их указать, что бы я их исправил).

  9. #9
    Свободный странник
    Регистрация
    25.09.2016
    Сообщений
    36
    Наводящаяся ловушка - на 14 уровне прокачки наносит урон в размере 114.8% от базовой силы атаки и 906-1108 урона магией огня. Ставится ловушка 1 секунду( в это время вы не можете ничего делать ), если вы в течении двух секунд нажмете на умение повторно, ловушка направится к цели, которая была в фокусе.Я считаю, что это бесполезное умение и улучшать его не стоит.


    Щит Оро - наше единственное спасение от оглушений, замедлений и прочих негативных эффектов. Щит Оро работает в течение 5 секунд( Перезарядка 30 секунд ) и повышает защиту в размере 1920 единиц на 16 уровне умения. Если вы уже находитесь под действием оглушения или замедления, нажмите щит Оро и они спадут. Качать обязательно.

    дальше читать не стал всплакнув
    Показать
    Есть большая доля вероятности что типок который гайд писал из 4anime а у них ребята, которые пишут гайды наглухо отбитые один гайд на мага чего только стоит ))))

    Для автора: Стоит перед тем как собрался писать гайд подумать головой, если все же голова приняла решение писать гайд, то проверить весь тот бред что ты пишешь на маникене. И уж банальное описание абилок и 6 строк про характеристики сложно назвать гайдм.

  10. #10
    Хранитель тайн Аватар для Sinity
    Регистрация
    30.09.2016
    Адрес
    Revelation
    Сообщений
    4,724
    Лучших ответов
    1
    Из недостатков:Хп( 18821хп при 84+23 очков выносливости на 64 уровне ), очень слаб против контроль умений, на 64 уровне часто кончается мана. Итого, хороший стрелок должен
    а) Всегда думать о дистанции и ни в коем случае не подпускать врага ближе 29 метров.
    Б) Не прожимать просто так умение на уворот( Бросок глеф) и умение на защиту от контроля( Щит Оро). Используйте умения с умом.
    Показать
    На 63 уровне было почти 30к хп. При 80 закинутых в вынос очков характеристик. Держать дистанцию это конечно правильно, только мало где получится именно всегда стоять в районе 29 метров от всех врагов. Ну щит Оро в основном и юзается, когда уже повешан контроль, впрочем глефы тоже можно юзать когда на тебе контроль, но нужно прокачать навык. Основной антиконтроль - скорострельная стрельба.

    ---------- Сообщение добавлено в 13:10 ----------

    Быстрый выстрел - это наша автоатака. Наносит физический урон, при стрельбе из винтовки есть 20% шанс нанести двойной урон по цели. Данным умением мы будем пользоваться всю игру. Стоит ли его улучшать? По-моему мнению да, дополнительный урон никогда ни повредит.
    Показать
    Но обычно он почти не прокачивается, а используется в основном для доп. набора ярости и агра мобов.


    Разрывной выстрел - имеет хороший урон и быструю перезарядку. При стрельбе из винтовки накладывает цели кровотечение, которое раз в две секунды наносит 15.2% физического урона, общая продолжительность кровотечения 6 секунд. Всегда спамьте им и вкачивайте его до конца.
    Показать
    Тут да полезный скилл в принципе из-за небольшого отката и хорошего урона с винтовки, но дамаг с кровотечения очень маленький.


    Граната - контроль умение стрелка, которое сбивает с ног цель и противников рядом с целью в области 3 метра. применяется не по кд а ситуативно. Во время броска вы 3 секунды не можете ничего делать. Так как прокачка умения дает лишь урон, вкладывать в него очки считаю лишним.
    Показать
    В смысле во время броска я 3 секунды ничего не могу делать?)


    Мощный выстрел - еще одно хорошее умение которое, как и разрывной выстрел, необходимо прожимать постоянно. Имеется задержка перед применением в размере 0.5 секунд, при стрельбе из винтовки повышается критический урон. Вкачивать обязательно.
    Показать
    С этим соглашусь, хороший скилл особенно если прокачать правильные навыки.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения