1. Елена/Селена - жнец (41 ур)
2. 34 года
3. Без стабильного онлайна. Могу играть как с утра, так и вечером.
4. Играла в Lineage2, WoW, Tera, Skyforge, ArcheAge, EveOnline и др.
5. Ищу гильдию взрослых людей. Без жестких требований к рейд активности и присутствию в игре. Можно с наличием голосовой связи, но без обязательного её использования. Предпочитаю мягкий фарм мобов, сбор ресурсов и крафт, поэтому с меня гильд квесты, торговля и прочая польза. С вас - просто приятная компания)
Хил, 59лвл 100к
25лет
По будням строго с 13 до 19, по выходным по любому времени(изредка работаю)
Почти во все, где то по многу, где то меньше
Ищю взрослую (морально) кп, есть тс
Последний раз редактировалось Argentum; 13.01.2017 в 11:54.
1. Николай\ Разящий\Стрелок\50 ур.
2. Возраст средне-седой.
3. 20-23 по Мск
4. Игровой опыт: WoT, Eve online,Lotro
5. Подыскиваю гильдию взрослых (и морально и физически) людей для уютной и ламповой игры. Без жестких требований к ежедневному онлайну когда в игру как с работы на работу. Предпочитаю больше ПВЕ-контент (рейды, крафт), но не чураюсь и ПВП.
1. Егор\ Lightshy\ Жнец 58
2. 19
3. 20~02 по Мск
4. Lineage 2 (побаловаться и забить), Perfect world (давно забивший прист 80+), WoW (много раз браты лвл капы и арена на катаклизме), R2(забивший милисум 65+), dota wc3 - 2 ( ̶с̶п̶у̶щ̶е̶н̶н̶ы̶е̶ ̶в̶ ̶у̶н̶и̶т̶а̶з̶ годы игры начиная где-то с 6.57. 5к+), Elite Dangerous( Контр-адмирал федерации на собственном корветте )
5. Ищу ги с КП для совместных походов в данжи, рейды, рыбу и прочие прелести кооперативного прохождения для развития персонажа. ПвП приветствуется и очень даже. Хотелось бы найти опытных игроков с збт/Китая, которые посветят во все незримые для меня тайны игры (закрытые сектанские и религиозные общества не предлагать). Надеюсь на дружный коллектив и взаимопонимание ̶и̶ ̶п̶е̶ч̶е̶н̶ь̶к̶и̶!̶ ̶:̶D̶
UPD: Выполнено! Всем спасибо за предложения!)
Последний раз редактировалось Lightshy; 16.01.2017 в 23:29.
Группа из 7 человек ищет гильдию\ клан\ сообщество.
Состав: Страж, д*** маг, ганнер, жнец, рыцарь, рыцарь. Уровни 50+. Возраст 25+
Т.к мы все люди работающие онлайн у всех разный, но 4 или 5 из 7 держат прайм с 19.00 до 00.00
Опыт в реве ЗБТ1,2. Опыт других ММО есть у всех.
Ищем гильдию\клан\сообщество со взрослыми, адекватными игроками, ПВП\ПВЕ направленности, от которой хочется увидеть помощь( в основном информацию по игре), общение, прохождение пве/пвп активностей.
Предложения в ЛС на форуме, либо в игре на ник Прятка.
UPD. Гильдия найдена. Всем спасибо за предложения.
Последний раз редактировалось Prytka; 19.01.2017 в 04:37.
1. Имя/ник (как будущим согильдийцам лучше к вам обращаться). Melyxa
2. Возраст. 25
3. Удобное время для игры. 19+
4. Игровой опыт (перечислите, в каких проектах участвовали ранее и чего добились). Есть во многих ММО включая Реву
5. Ожидания от будущей гильдии. Уровень выше 3-го. И возможность играть без привязки к активности ГИ. (квесты буду делать по мере успевания, но во всех мероприятиях участвовать не смогу, так как семья, работа и т.д.)
1. Михаил, 27 лет
2. Страж 59
3. Онлайн с 19 по мск
4. Опыт ммо несколько лет, тера, аллоды, вайлдстар
5. Ищу КП, готов ввязаться в любой беспредел, как пве так и пвп. Сильная стрессо и вайпоустойчивость
24 года, ганнер 59лв+, 120к гс+
играть могу целый день без голоса правда т.к. играю на работе, в голос могу зайти с 22:00+
поэтому хожу в смертельные данжи только вечером и ищу кп с вечерним ПТ
1. Константин/FireFox
2. 19
3. с 09 до 15 по мск
4. Perfect Wolrd Гелиос 98 уровень танк и син 70 лвл
5. ПВП,ПВЕ играем с збт,есть игроки которые играли на Китае и есть таблица активности ги 3 уровня фарм всего что есть в пути война и другие данжи
6.в кп ищем танка,мага,ганнера от 100к гс есть погрешность по гс пишите рассмотрим любые варианты,голд шмот обязательно с точками и с разгоном,связь дискорд
Последний раз редактировалось Fox75R; 26.01.2017 в 04:59.