1. Игорь, 31 год
2. Luxury, маг 59 ур., 107гс.
3. С 18-00(19-00) по 00-00 будни
4. Опыт Lineage 2 около 4 лет
5. Ищу Кп, с перспективой перехода в гильдию, 100% явка на осадах и гильдейских боссах
Друид 69 уровня, рейтинг экипировки ~120 тысяч.
Ищу КП для закрытия машинариума, бастиона и прочих активностей в игре.
Прайм-тайм вечерний ~ с 19-00 по МСК.
Возраст 24 года.
Связь через форум - личные сообщения.
1. Никита
2. 26 лет
3. Обычно после 20:30 по Мск
4. Моей первой и единственной на сегоднящний день ММО была Perfect World. Играл в неё с 2009года. Добился слишком многово, чтоб тут перечислять. Играл на Веге, побывал по обе стороны барикад. Снимал очень много конкурсных видяшек, которые занимали призовые места.
5. Трудно перейти со старой механики на новую, в этой игре мне ничего не понятно. Но она меня привлекает. Хотелось бы найти ребят, которые помогли б освоится в игре, ну и просто для веселого время припровождения в игре.
1. Мой основной ник Elynelsi или для друзей Elysi
2. 16
3. 16-22 по мск
4. Начинала с Pw когда была совсем маленькой, но помимо него играла и в BS, и в другие подобные игры.
5. Хотелось бы чтобы согильдиецы помогали с игрой, если возникали бы вопросы. Плюс ходили по инстантам вместе, да и чтоб пообщаться просто можно было.
Если заинтересовала то прошу написать в лс вк , ибо на форум захожу редко . http://rev.mail.ru/forums/fredirect....go_v_doty_chmo
1. Богдан (ДДДруль 125 КГс, одет так себе)
2. 27 годиков
3. Прайм тайм 18:00-23:00 по мск будни, выходные договоримся
4. АО, очень долго, зам. главы нескольких крупных гильдий, тренер, РЛ.
5. Освоение с констой пве контента, осады.
Прошу принять в свою гильдию или КП мою младшую сестру.
1. Настя/Феалетко;
2. 8 лет;
3. Вторая половина дня, примерно 4 часа в день;
4. Не так давно играла в Аллоды Онлайн, достигла 11 уровня.
5. Помощь в развитии персонажа, пояснение особенностей игрового процесса и просто активное времяпрепровождение.
Класс: друид. Уровень 43.
Кто готов принять мою сестру к себе - обращаться в лс.
Последний раз редактировалось NeonCommander; 17.06.2017 в 17:05.