Это не такая большая сумма на 30-50 человекПоказать
Это не такая большая сумма на 30-50 человекПоказать
Const-Raid PLAY HARD GO PRO
Все с редами гвг не будет ханзел можешь ливать в другой таг рмт не будет)))
Хотя это для рудов такая цена думаю.но так же уверен что цена за гвг прямо пропорциональна размеру положенного болта на весь редовский альянс во главе с реком))
Последний раз редактировалось Limones; 23.01.2017 в 19:08.
Попетушиться хотят за денежку. Серьезные ребята.
Легенда (79)«Рыцарь»(Revelation«Атум»)
One touch and I igniteПоказать
Вот это evadeПоказать
Genesis: MPvP, skillplay, teamplay.
Атум - Chaos - Lownoise (наигрался)
это, скорее, повод задуматься над тем, что реквием сыкует гвгешек после своих высказываний на подкастах.Показать
SoulEater
Gunner
ОС
спасибо братишка, от души, мы очень старались и заслужили это кровью, потом и 20 потраченными минутами.Показать
пока мы никому лица не ломаем, но есть стронг желание это делать. у нас некоторые проблемы были на той недели с ростером, пытаемся стабилизироваться на этой и начать сыгровку.Показать
Есть варик приемного казаха взять, но я пока не знаю, мутные они какие то..Показать
Мы попробуем. В любом случае я всеми силами и возможностями буду разболачиваться. Для гильдии это первый проект, где появились требования к игрокам по шмоту/лвл/прокачке (на серьезном уровне я имею ввиду), где требуется наличие кп (кп система опять же нова для гильдии), но я вроде бы справляюсь. Трудно пересилить привычки, ожидания у людей, трудно предъявлять требования не имея за спиной сильного бэклайна в виде истории таких действий итд. Но все будет ок.)Показать
Будем готовы, как я писал ранее уже, но чуть позже. Хотелось бы потренировать группу с менее опытными противниками для сыгровки. Гвг лично мне интересно более чем полностью.Показать
ссаться и получить выгоду,это разные вещиПоказать
Иреалити по прикидкам, сколько останется людей после отбора по гсу? 70-100?
А какова планка если не секрет?Показать