тоже самое делаю. никакого отношения к дкп не имеет же.Показать
тоже самое делаю. никакого отношения к дкп не имеет же.Показать
Ну в хавасах не меньше сброда и шлюпок хД
улетели гуси, прилетели грачиСлак-Кп "Пасем Коров"чи-чи башню сносит не помогут врачи (С)
Кстати, а гильдия Pojar - это лишь заплатка или планируете что-то большее?
ПыСы, надеюсь на второе
Молодая и амбициозная гильдия Pojar примет в свои ряды парочку нормальных тел, чтобы иметь 10 активных мемберов! Пм в игре на ники: Norgan (великий глава), Pojar, enemy, despo, Met.
despo
Могу отдать вам гильдию 6ого уровня безвозмездно (только переименовать нужно)Показать
Я думаю я сейчас открою большинству игроков страшную тайну. Когда падает дроп с босса, его можно залутать без ДКП! Вот просто упал дроп с босса на 500к, вы его вот так взяли и прямо подобрали, и не поделили на 50 человек, а рандом поделил между одними 10, след. раз между другими. И не поверите, таким образом вы тоже зарабатываете деньги.
Считаю ДКП, и любые другие идеи похожие на него, нужны там где имеется очень дорогой лут, который невозможно поделить между людьми. Скажем вот собралось 200 человек зафармило босса, а с него упало шмотка за 10 лямов, и её забрал 1 человек. И так каждый день. А в чем смысл делить лут который и так нормально можно автолутом поделить?? Но нет, фарм только в кьюди, остальные не могут фармить, ведь там нет дкп. А всем известно что дкп - единственная валюта в реве.
Да ДКП способствует сбору зерга, ну как бы у Реквиема и без ДКП нормально выходило.
Ну тут ты не прав все-таки, во-первых, если "лут народу" - все будут стараться залутать сундук, а не убивать врагов, потому что "профит > времени\фана", во-вторых, обязательно будет 1-2 пачки, у которых в рейде стоят иные задачи и они находятся в другом месте и физически не имеют возможности получить лут, в-третьих, максимально эффективно лутать сундуки могут только ганеры и жнецы, что немного ущемляет остальные классы.Показать
Krooko, я за всю игру 1 раз сундук слутала, не потому что слоу, а потому что хил.
Ну что там, котятки. Играть можно или все тлен?
1234567890Показать
Prospero, ex-Pallada.
Exitus acta probat.