Ну зато теперь тебе не надо скрывать свои желания, можно сразу реализовать ихПоказать![]()
Ну зато теперь тебе не надо скрывать свои желания, можно сразу реализовать ихПоказать![]()
06.06.2016-29.04.2018
хДДДДД
а почему блохастый?(
дисанчик, если ты считаешь, что у тебя есть право голоса и кроме того, что твой голос что-то значит в рассуждениях о гильдиях, будь добр прояснить общественности свою таговую принадлежность, а не скрывать ее. либо просто прекращай вещать на эту тему. иначе ну ощинь глупо выходит(
хДДДДДДПоказать
т.е. в твоем понимании, гильдии в ревелейшэнонлайн это касты?) интересный подход.
Последний раз редактировалось Trafalgar; 29.05.2017 в 15:02. Причина: цитирование нарушения
Ффрр
Да ради бога, хейтите на здоровьеПоказать
Я никогда и не скрывала, чо уж там =)Показать
Господи, какое право голоса, какое вообще значение голоса? Я обычный форумный пользователь, говорящий свое мнение. Судя по тому, как тут на меня агрятся руды, или их фанаты, что-то мой голос, да значит))) Или по твоему я должен молчать? Ну попробуй затки)) Вряд ли получится) Охреневаю с людей)) состоят в топ ги, сразу себя элитой считают) Конечно, не все, но половина топовой гильдии именно такие))Показать
Так Руды же не топ, ну =)Показать
Disan350,
так почему паллада-то блохастый?
Ффрр
Меня просто в этой ситуации поражают руды))) Смотришь на айди и хаосов, гильдия что-то добивается, где-то могут и проиграть, но не смотря на то, что их в 2-3 раза больше чем рудов, говна на форуме меньше раз в 5. Люди нашли свою политику и играют так, как хотят они, и не срут форум. К таким гильдиям уважения больше проявляешь. А руды это какой-то детский сад, у которых, такое чувства, жопа горит от успехов айди. Или тогда какая вам вообще разница, дкп у айди или нет, что они зерг, не участвуют в пвп? Или объясни мне тогда все высеры кролика и остальных рудов на форуме?
Последний раз редактировалось Trafalgar; 29.05.2017 в 15:04. Причина: цитирование нарушения
Давай предметнее чтоли, какие там конкретно высеры имеются ввиду?^^Показать
Потому что разумные люди вряд ли начнут кого-то оскорблять тип "жертва аборта", которое не только выглядит тупым оскорблением, но и вообще в нормальном обществе такое не используют) Кто так пишет, ну у меня в мыслях тока какие-нибудь недоразвитые, которым в руки дали компьютер и форум.Показать
чтобы что-то говорить, нужно разбираться в вопросе спора, участвовать в предмете спора или чего-то стоить в плане игры хотя бы. Тебя сложно воспринимать после твоего "руды гавно, слили в машинариуме меня мелкого".Показать
Это ж русское комьюните, чего ты ожидал?)Показать
Последний раз редактировалось Avertenza; 29.05.2017 в 14:37.